надеюсь, что равновесие, после поездки, все же вернется ко мне, но пока вот так
Просто мы сейчас под глубоким впечатлением еще... Со временем оно смажется и встанет на место. Мой вот сынуля, казалось бы, там и на месте... Но у меня сердце все равно не на покое. Отслужили 03.12.2014
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Про армию. Думаю Надежда права. Побывав там я увидела уже другими глазами многие вещи, то что было, когда служили друзья и как служат уже сыновья. Всё уже в другом свете. Согласна, что армия не для всех. Очень надеюсь, что мой пройдёт её с достоинством, но там есть и другие ребята, которым она просто противопоказана. А если ещё и орать, как там орут, то ЕнтиХ ребят просто сломают морально (издеваются, унижают,не стесняясь даже родителей)
В этот день задуманные планы и замыслы исполнятся быстро.
День благоприятен для монахов, слушания учения, выполнения ритуалов силы и славы, ритуалов рассеивания негативной энергии, ритуалов восхваления божеств, ритуалов подношения лусууд (нагам — существам водной стихии), получения посвящений, проповеди, гадания, Показать полностью.. составления планов, собраний, принесения клятвы, заключения брака, дружеских и международных контактов, судов, победы над противником, приготовления лекарств, благих дел, благотворительности, обновления одежды, торговли, работ по дому, праздников, закваски.
День благоприятен для людей, родившихся в год: Тигра, Зайца, Змеи и Курицы.
Неблагоприятен годам: Коровы, Дракона и Овцы.
Стрижка волос — к приобретению пищи и собственности
24 января, пятница, 23 лунный день.
В этот день задуманное осуществится с трудом, велика вероятность краж и разбоев, падежа скота, утери имущества.
День благоприятен для разрешения тяжбы, усмирения преступных элементов. Показать полностью..
Неблагоприятен для медицины и операций, войн, посвящения в монахи, прошений, важных дел, работ с землей, рубки деревьев, рытья колодцев, ссор, споров, убийства животных, возвращения долгов, перезахоронения.
День благоприятен для людей, родившихся в год: Овцы, Обезьяны, Курицы и Змеи.
Неблагоприятен годам: Тигра и Зайца.
Стрижка волос – к увеличению благосостояния
25 января, суббота, 24 лунный день.
День благоприятен для решения трудных вопросов, передвижения войск, усмирения противной стороны, судебных тяжб.
Неблагоприятен для сватовства, привода невестки в дом, публтчных и государственных дел, принятия на себя важных дел, творчества, выбрасывания или отдачи чего-либо, поездок, работ на земле, траты денег, Показать полностью.. гадания, заключения соглашений, вступления в войну, медицинских воздействий, приготовления лекарств, организации выставок, вообще лучше избегать любой деятельности.
День благоприятен для людей, родившихся в год: Коровы, Тигра и Зайца.
Неблагоприятен годам: Мыши и Свиньи.
Стрижка волос – к возможному появлению болезней.
26 января, воскресенье, 25 лунный день.
День дакини — божеств женского происхождения. В этот день результаты благих и неблагих дел возрастут в тысячи раз. В этот день женская энергия наиболее сильна.
День благоприятен для совершения подношений, молитв, духовной практики, решительных действий, усмирения противной стороны.
Неблагоприятен для свадьбы, больших празднований, представлений, совершения даров, изготовления оружия, тайных собраний, переезда в новый дом, обновления одежды, обновления гардероба, лечения прижиганием и кровопусканием, хирургии, заключения браков, клятв, похорон, начала нового дела.
что-то непонятно с сайтом инфорполиса, где я зурхай беру.. не нашла, обновились они.. так копирую что есть с группы в ВК ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Ну как бы да, только не идейная-про мам! Приветик, Жаргалма! Оксаночка, пока больше не наблюдаю никого Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!