Вот и я скоро буду собираться, машинка подъезжает. домой приеду и опять я с вами
Добавлено (23.01.2014, 15:56) --------------------------------------------- у меня как то алёшка решил покрасить пол с ковровым покрытием, пришла домой, на полу новый комплект банных полотенец разложен, я ему что это? Так я красоту навёл, сейчас сушу, что бы быстрее высохло. У меня просто не было слов. Всё только на помойку.
Старший на стенах любил рисовать. Когда обои поклеили, и вдоль самой длинной( 5 м) стены еще не сояла мебель. На уровне пояса был нарисован поезд! Локомотив и 6-7вагонов( сколько поместилось) Черным фламастером на бело розовых обоях. Да и так по мелочи везде. Вот мелкий и средний, хулиганили конечно, но ни чего глобального не творили. Дембель 11 июля 2013
Немного сказки для вас Скандинавские сказки. Чудесный мир, созданному шведским художником. Невозможно остаться равнодушным.
В перерывах между проектами для клиентов с мировым именем (The New York City Ballet, Bloomsbury, Pearson Education UK) Александр Янссон (Alexander Jansson) создает сказочный мир. В нем живут трогательные человечки и животные, там есть карусели, передвижные дома и корабли-призраки, огромные коты и лисы со своими маленькими наездниками. 35 самых ярких и трогательных иллюстраций Александра Янссона, смотреть на которые можно бесконечно. И с каждой новой картинкой все больше хочется хотя бы на денек оказаться в сказочном мире и поучаствовать в его жизни. http://www.adme.ru/hudozhn....-615305