отя, тут как посмотреть...ведь кто то больше читать любит,а кто то....... болтать(это про мну)
вообще я про... и я тоже люблю болтать и читать.Беру сегодня книгу читать, ребятёнок задаёт вопрос: мама, а сколько ты книг здесь прочитала? Все!, ага ещё скажи, что и на даче все!?
Ilora, и я послушать, это наверно потому что мы больше к точным наукам, я по образованию педагог - учитель математики и информатики, 15 лет отработала в управлении образования, решила поучаствовать в конкурсе на гос. Службу и вот уже три года прошло... А все было как вчера...,
ира....! надо было видеть мои глаза... кружечка для Вас, спасибоооо ооогромное, эт так приятно. от точно все придётся приобрести и вас в гости созвать!
Зайцы всё время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки всё время бегают и живут около 15 лет. Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем!.. *** Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" в его списке одноклассницам по 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учеба! *** - Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят нахрен! - Хочешь, я мигом решу все твои проблемы? - Конечно, хочу! - Ну всё, готово! - Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет? *** - Мама миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли... *** В Ерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?! ! *** - Вообще-то я предпочитаю французскую и марокканскую кухни! - Давай заливай уже свой "Доширак", мне чайник нужен. *** Совесть практически как хомяк. Или спит или грызет. *** Улитка — это такой червяк, который повсюду таскает свою ипотеку. *** Замужним на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. *** Как же всё-таки быстро меняются времена: раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О, боже, какой мужчина!".