Масленица происходит от старинного языческого праздника провода зимы, сохранившегося в России и после принятия христианства в 10 веке. В православном традиционном церковном календаре, период недели масленицы называется Сырная седмица, она следует за воскресным днём мясопустной, в который вспоминают о Страшном суде. По православному церковному Уставу предписывается воздерживаться от мяса, однако не от прочих скоромных продуктов, причём обычный пост в среду и пятницу отменяется. Это прежде всего обильная и сытная пища, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы в это время полакомиться, отведать самых разнообразных блюд и не отказывать себе ни в чем. Основным блюдом на масленицу являются, как известно, блины, которые пекут каждый день с понедельника. Также Масленица примечательна широкими гуляниями: это танцы, пение, катание с гор, потешные бои, сооружение масленичного чучела, катание на санях, костры и многое другое. Длится она неделю. В 2014 году Масленица (Начало масленичной недели) выпадает на 24 февраля.
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя?
неа, спать только очень после него хоца, а на деток посмотришь, так желание на свободную кроватку упасть и устроить себе тихий час,два,три!
ЦитатаIlora ()
Надо идти на поводу у своих желаний
Тихий час в д.саду....
( я только только после декрета вышла на эту группп -подготовительная).Дети спасть улеглись....как всегда в начале тих.часа пошаливают... говорю им : Как же вам хорошо...Я вот тоже спать хочу...... Один из пацанят : Так ложитесь с нами.... Я : Так нельзя же, я же на работе..... Ответ свалил на повал: А Светлана Ивановна всегда с нами в тих. час спать ложилась.(это воспитатель на чье место я заступила) Вот что же было ответить..... - Повезло Светлане Ивановне!!!!!!!!!
Жена пишет любовнице мужа: "Я своему купила новые трусы, увидишь - зацени". Любовница отвечает: "Трусы - класс. Там в кармашке «Рафаэлло» - это тебе»… Отслужили 03.12.2014
Стареем. Взяли с мужем диск с порнухой. Посмотрели. Очень понравился дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне…
Добавлено (07.02.2014, 10:42) --------------------------------------------- «У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — вздыхал муж, выползая из спальни.
У подруги мама говаривала про своего муженька так "Пожижи развести на всех хватит" Было их три сестры,крайнюю, подругу мою,родили уже за 40......Папа маму любил и баловал....она кроме дамской сумочки ни чего тяжелее не нашевала...Выглядела всегда моложе своих лет и на прилично...Папа в дом сумками тащил...деушек (дочерей)обожал...но вот одно но ....погуливал...Как уж там она по молодости воевала с ним....ни кто не знает.... Вместе прожили прилично и подруга говорит ни разу ни кто из них не слышал скандалов.....
Marusya76, Классные анекдоты-все, до единого. Ладно хоть одна в кабинете, можно похихикать, в свое удовольствие! Anniksa, Оксанчик, чего там под спойлером интересненького? Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
вдруг кто-то ждёт эту олимпиаду чтобы погордиться страной.
Я вот думаю, что те деньги, что вбУхали в эту олимпиаду можно было потратить на более полезные дела! Мне фиолетово в Сочи олимпиада или в МонтеКарло, я её смотрю-то всё равно по телевизору. Дембель 01 июля 2013 года