Когда мой лежал, я высылала деньги, кололи и пил свои лекарства. Было бы желание. Мож стыдно маму напрягать, или в аптеку сходить некому. Моего то навещали. Под контролем прапора. ( всю жизнь ему благодарна буду. Какого забрал, такого и вернул ) Дембель 11 июля 2013
И мы с вами... ждеем Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... Без истерик и сцен... без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!!! доброго вечера ВСЕМ отслужил
Низкий поклон ему Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Сегодня созвонилась с мамочкой из нашего города,у которой сын в спорт роте.Опять наслушалась всякой всячины.У них там даже уже и суицид был и денег требуют на ремонт и на экзамен
Да ,какая она Елань на самом деле,что то тяжело понять
Добавлено (10.02.2014, 20:25) --------------------------------------------- Пока дома с мужем одни живем каждый раз готовлю щи с квашенной капустой,уж очень он их любит,а дети терпеть не могут.Капусту квасит он сам,вкусная получается,вот он теперь и отрывается,говорит и второе не надо токо бы щи и ел
Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... Без истерик и сцен... без чужих разговоров.
10.02.2014 (17:00) Более 57 тыс. л питьевой воды доставили военнослужащие ЦВО жителям г. Сухой Лог, пострадавшим в результате аварии водовода.
Командование Центрального военного округа (ЦВО) рассмотрит вопрос о поощрении военнослужащих подразделения, оказавших помощь жителям г. Сухой Лог (Свердловская обл.), пострадавшим в результате аварии на центральном водоводе. Более 57 тыс. л питьевой воды было доставлено жителям военнослужащими.
С 7:00 до 21:00 ежедневно взвод военнослужащих Еланского окружного учебного центра обеспечивал на автотранспорте доставку воды на дом группам населения с ограниченной мобильностью: ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам, инвалидам, одиноким матерям и т.д. Всего было выполнено более 1,5 тыс. заявок.
Администрация Сухого Лога и местные жители выразили военнослужащим благодарность