Вчера рассказывал, чтоб получить удостоверение (или билет) участника (не знаю, как правильно) простоял в очереди 4 часа, в Краснодаре .ну говорю, зато отпуск, и олимпиаду посмотришь
чтоб получить удостоверение (или билет) участника (не знаю, как правильно) простоял в очереди 4 часа, в Краснодаре
Паспорт болельщика это. По телевизору показывали эту хрень. Если его не получить, то даже имея на руках билет на мероприятие не попадёшь - не пустят на стадион! Утверждали, что оформление происходит очень быстро! Максимум 15-25 минут! Какие соревнования ваш милый намерен посетить? Дембель 01 июля 2013 года
Утверждали, что оформление происходит очень быстро! Максимум 15-25 минут! Какие соревнования ваш милый намерен посетить?
тоже сказал, что неделю назад, было все очень быстро, а вчера по счету был за тысячу, поэтому долго видимо, ну и это в Краснодаре. Он на лыжные гонки и биатлон, на 14 купил
Добавлено (11.02.2014, 13:39) --------------------------------------------- мамули4ка, Натусик, все сделала?тебе работать нельзя сегодня-праздник!!!
Привет всем кого ещё не видела, только что прибежала, работы навалом, через пять минут отдел образования от меня ждёт ответ про опрессовку, а я с вами. Думаю сначала прочитаю, потом работать.
11 февраля — Лаврентий. Этот день наделен мощной энергетикой, которую, как считалось, могут использовать и злые силы — магия на Лаврентия имеет мощный резонанс, усиливающий ее. А потому в деревнях проводили защитные ритуалы, отпугивающие ведьм. Хорошим средством от них считался чертополох. А вот и чертополох: