Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
Добавлено (18.02.2014, 20:18) --------------------------------------------- Невозможно поверить, что это — Россия 10 мест, в которых очень сложно узнать Родину.
Чтобы увидеть красоты всего мира, вовсе не обязательно брать визы в другие страны. В нашей стране есть все: от дикой природы, куда не могут добраться люди, до уникальных и красивых городов, больше напоминающих европейские столицы. http://www.adme.ru/illustr....-634655
Женские годы, кто их считает? Женские годы - любовь измеряет. Женские слезы видит подушка, женские тайны знает подружка. Для остальных - под орудием пытки: Только улыбки, только улыбки!
Тебя я, как умел, в детстве берег И о добре рассказывал и о чести Мне б как у ангела огромных два крыла Что бы укрыть тебя от всякой нечисти. Была возможность, берег от лжи И от друзей, способных на предательство, И чтоб поступков подлых ты не совершил, И действовал, смотря по обстоятельствам. Я много от чего уберег Вот только я сейчас не в состоянии Одеть тебя теплей и накормить И вылечить. И дело тут не в расстоянии… Систему эту, одному не победить, Система эта в тысячи обличьях. Вас учат врать, наушничать, юлить, Вас учат жадности и безразличью. Всё то, что ненавидел с детства ты, Всё то, что было подлым век-за-веком, Сейчас догнало и живет с тобой Но я молю- останься Человеком!