olgasamkina, Я в таких случаях говорю-ног нет уйти не могла просто голова чем-то занята, на мелочи внимания не обращает. Я временами тоже все теряю и нахожу потом в самых неожиданных местах. Один раз пульт от телевизора, который в зале нашла на кухне в холодильнике(наверно побоялась, что протухнет и припрятала ) а в прошлом месяце на работу притащила в заднем кармане джинс пульт от люстры . Армия позади!!!
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов призывает военнослужащих ЧФ РФ, находящихся в Крыму, не покидать границы территорий, определенных соответствующими соглашениями. "Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием - все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением. Любые передвижения военных с оружием за границами этой территории будет расценено, как военная агрессия", - заявил он с парламентской трибуны в четверг.
Добавлено (27.02.2014, 15:44) --------------------------------------------- LADY-72,спасибо за поздравление. А у меня видимо инет глючит:ядаже линечки не вижу.
А 1 мсб походу выдвигается завтра. И они таки будут жить в чумах и без деревянных настилов. Одно радует,что возможно будут там недолго.И в чумах наверное не будет света. Сказал: если не буду звонить,то не сходите с ума.
Девочки, привет всем:))) а наших мальчишек же не имеют права на Украину послать??? или в Анапу??? а то брат либо понял не так , либо что, но якобы им говорили быть в полной боевой готовности, могут отправить .... я говорю, что не может быть... вроде же говорил Путин, что без наших обойдутся, а если и надо будет, то только добровольно забирать будут..:(( никто ничего не слышал??
у меня уже лет 30 или больше живет. Как то оформляла справку в школу или садик, положила на полку около книг так, чтобы край торчал и утром не забыть. Ку-ку, утром её не было, все перерыли, книжки по 3 раза пролистали, снова на место поставили...Отвернулась от полки и сматерилась адресно в сторону барабашки, шагнула в сторону и случайно взгляд на полку, а справка там, где и положила.. .Ну таких историй куча. Внучка маленькая его видела и разговаривала с ним. А вот животные редко, кто его видит или слышит.
Внучка маленькая его видела и разговаривала с ним.
У МЕНЯ ТОЖЕ ВНУК ВИДИТ КОГО-ТО ( В СМЫСЛЕ НЕ У НАС ДОМА, А КОГДА У МОЕЙ СЕСТРЫ НАХОДИТСЯ) ОНА ЖИВЁТ В КВАРТИРЕ ГДЕ МЫ ВСЕ ВЫРОСЛИ. И Я ТАМ КОГДА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА, В ДАЛЬНЕЙ КОМНАТЕ НЕ МОГЛА СПАТЬ И МАМА МЕНЯ ПЕРЕСЕЛИЛА В СВОЮ СПАЛЬНЮ. И ВОТ ОН ИМЕННО ТАМ ВИДИТ. МОЖЕТ БЫТЬ И Я ВИДЕЛА. ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ. А СЕЙЧАС В ТОЙ КОМНАТЕ У СЕСТРЫ КАБИНЕТ. Я ТАМ ДАЖЕ ЗА КОМПОМ НЕ МОГУ СИДЕТЬ ЕСЛИ ОДНА, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МНЕ В СПИНУ КТО-ТО ДЫШИТ. НАДО МНОЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ СЕСТРЁНКИ И МАМА!!!