|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
zeta |
Воскресенье, 02.03.2014, 15:58 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Верунчик1972 (  ) действительно не понятно Это армия - здесь свои заморочки. А мы сидим и ломаем головы. И наши мальчишки, думаю, так же - ясности нет никакой. Дай бог, чтобы большие чины сами понимали, что делают.
|
| |
| |
|
ОльгаИвАнкина |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:00 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| лена, Цитата ничего не понимаю,зачем тогда дёргали с юрги ребят.мой пока молчит,сказал как тронутся позвонит. ну вот! Точно учения! Проверяют способность передвигаться!
Сustodi et serva
|
| |
| |
|
123z |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:00 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 143
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) может это действительно учения? Передислокация войск на расстояние до 2000 км. И что обратно вернутся к 7 марта я тоже слышала. Предлагаю так и думать, и верить, что всё именно так. ... Будем надеяться на лучшее!!!
|
| |
| |
|
Konfetka |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:02 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Цитата ПаНаНик (  ) Мне нравятся ваши красивые четвёрочки на нижней линеечке! А мне то как)Время летит,кажется вот недавно солдата провожала,а тут уже 125 дней осталось)
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:03 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
|
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:04 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Цитата 123z (  ) нас срочно с Юрги возвращают, вас в Юргу гонят брат сказал, что и их завтра в Юргу:(((
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:05 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 103
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) Точно учения! ой, не знаю что-то как-то вовремя эти учения, как по заказу к разборкам украинским.
Армия позади!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:12 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Konfetka (  ) чтобы большие чины сами понимали, что делают. гыыы, я вас умоляю - там ниче не надо понимать. как писали раньше - "копайте здесь, а я пойду пока узнаю. где надо.." Девчата - вот пришел прощеный день. мне покланяться не лень. Я прошу у всех прощенья, в день святого воскресенья!!! напишите что-нибудь домашнее. нервы ни в.., кто чего делал, блины пек, дети че...
|
| |
| |
|
SvetlanaK |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:12 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| всем здравствуйте!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:13 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Вот сиди сейчас и головы ломайДоступно только для пользователей ну, если ваши в Юрге будут выгружаться, то вздохнем свободно.
Армия позади!!!
|
| |
| |
|
SvetlanaK |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:13 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |

Дембель
| давно уже сюда не заходила, решила сегодня вас почитать и тут такие новости
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:18 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата SvetlanaK (  ) и тут такие новости не говори. Сама зашла после обеда и до сих пор в шоке сижу
Армия позади!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:19 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| Бывшие президенты дали оценку решению властей России о вводе войск на территорию Украины, в частности, Крыма. Они призвали российских чиновников "учитывать и уважать волеизъявление всего украинского народа, а не его немногочисленных частей", а также "предоставить возможность стране самостоятельно решить свои проблемы". "Не стоит предпринимать попытки помощи нам вооруженным вмешательством", - уверенно заявили Ющенко, Кучма и Кравчук. "Неопровержимый факт - Украина станет на защиту своей территориальной целостности", - добавили они.
"Впервые народ Украины столкнулся с кризисом, который несет угрозу единству, государственности и суверенитету нашей страны, нам грозит национальная катастрофа, мы стоим на пути разрушения Украины", - беспокоятся политики. Они искренне уверены, что "народы России и Украины искусственным образом подталкиваются к братоубийственным беспорядкам".
Отсчет времени пошел на часы. Украина, которой предстоит тяжелый и мучительный выход из политического кризиса, сейчас стоит на грани эскалации конфликта, имеющего все признаки военной агрессии", - цитата из заявления. «Воспользовавшись внутриполитическими перипетиями на Украине, Россия получила шанс разыграть в своих интересах, так называемую, крымскую карту, безнравственно пренебрегая обязательствами, данными прежде Украине", твердо уверены Кравчук, Ющенко и Кучма.
"Крым – есть и будет территорией Украины, это аксиома для каждого украинского гражданина, для украинского политика любой партийной принадлежности. Какие-либо спекуляции на эту тему и посягательства на территорию Украины не являются допустимыми", - единогласно считают экс-президенты.
Они выступили с призывом к президенту России Владимиру Путину "производить оценку внутриполитических событий на Украине без политических предрассудков и признать право на самостоятельное определение и нерушимость границ. Кроме того, проявить уважение к государственному суверенитету Украины".
Письмо содержит обращение к парламенту РФ: "Откажитесь от ранее принятого решения о вооруженном вмешательстве, которое повлечет за собой кровопролитную вражду украинцев и россиян". Экс-президенты выступили с просьбой к правительству Украины, "в принятии любых решений, брать во внимание исторические особенности украинских регионов, прислушиваться к Востоку и Западу, Югу и Северу". Не рассматривать спешно вопросы, которые могут спровоцировать общественное обострение.
"Также, мы хотим обратиться к мировому сообществу, к США, Великобритании, ЕС, сейчас нам как никогда нужна ваша помощь, поддержка и активное участие в диалоге по отношению мирного завершения конфликта вокруг Украины", - говорится в обращении.
СВОЛОЧИ!!!!! РАЗВЕРНУЛИ ТАМ БОЙНЮ ! А ТЕПЕРЬ ОБРАЩЕНИЯ ШЛЮТ!!!
|
| |
| |
|
SvetlanaK |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:19 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| сын тоже сказал, что пока сидят и ждут. Ночью их чуть не отправили туда. Нервозно всё это. Моего мужа в свое время в армии также подняли ночью по тревоге, посадили в самолет. Проснулись они уже в Баку, там в то время (1991-1992 гг0 тоже неспокойно было. И целый год он охранял непонятно чей покой. Так что он не понаслышке знает, что это такое
|
| |
| |
|
лена |
Воскресенье, 02.03.2014, 16:19 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Цитата Верунчик1972 (  ) , как по заказу к разборкам украинским. это и есть игра на публику,сейчас рада,после своего закрытого заседания,обратилась к путину с просьбой не вводить войска в украину,п....,бендеровцы
|
| |
| |
|