Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 15:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Суббота, 08.03.2014, 23:10 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
Цитата olgasamkina ()
ПО ХОДУ УЖЕ ВОЗЛЕ ЗАГСА СТОИТ

Тьфу на вас.. если б возле него - то не стояла бы. а висела вниз башкой.. Бог миловал. Я в другое место собралась peep - туловище начинает к ночи активизироваться, воет, обзывается и ваще... он тупой, безграмотный и косный, безнадежен.. зачем я с ним жила (я думала, что он "разовьется в высокоорганизованную личность".. шариков.. будут благодарны нам всей своей стаей....Нет.. признаю ошибку, больше не повторится, чего я пыталась ему объяснить, какой такой справедливости ждала, дура дурацкая..Говорить не об чем же с ним.. Бежать-бежать . Такой стих человек вон сложил мне сегодня по смс, такие песни пел другой позавчера - чуть не описалась, дичь я дикая.. Щас планшет заряжу - и алга, хватит прозябать тут. шабашку завтра и там доделаю, как высплюсь.

M-L-tan Воскресенье, 09.03.2014, 05:28 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Цитата лена ()
.я даже сегодня дома одна-оденёшинька,супруг на работе.

Я тоже одна была, но муж "рекорд" поставил или с дорогой так повезло, вообще приехал из Нижнего меньше , чем за 2-е суток и к обеду 8-го уже был дома.

Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
доча просила плед с принцессами .так папа расстроился не смог найти такой .

Я видела в тканях ещё в начале зимы флис разных цветов то ли с принцами, то ли с эльфами-такой нежный, салатовый, сиреневый , Вашей принцессе подошел бы.

Добавлено (09.03.2014, 05:28)
---------------------------------------------
Цитата Ленок ()
когда из юрги 1мсб возвращается ?

Сын дозвонился вчера вечером с чужого телефона, поздравил, тот постоянно разряжался. У них после праздников ещё учения планируют...

-арютка-57- Воскресенье, 09.03.2014, 05:48 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 61
Девочки,добрый день! :D :D Как послепраздничное настроение? Салатики у всех были качественные? :D ggl Сын вечером еще раз позвонил,сказал,что генератор сдох, А ЗАРЯДКИ ОСТАЛОСЬ 7%. Эт чтобы не волновались,что не будет звонить. >( Теперь все новости только от вас девочки. think

лена Воскресенье, 09.03.2014, 06:18 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
всем доброго, после праздничного,утро!

[img][/img]

ПаНаНик Воскресенье, 09.03.2014, 06:25 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Девочки! Милые! Огромное спасибо за награды! Не могу ответить тем же (проблемы с компом, не чистила проклятые кэши и куки - не разобралась)
Примите в знак признательности и уважения ко всем форумчанам эти скромные цветы!
[img][/img]
Приехала на 8 марта доченька!Сегодня уже уезжает.. shy К стыду своему я даже не зашла в интернет! А тут столько страниц надо перечитать! yes

M-L-tan Воскресенье, 09.03.2014, 06:50 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Девочки! Всем спасибо за награды и поздравления!
А я вчера всех Вас поздравила в общем и уехала в гости к средней дочке.Она аж 3 новых салата(один на 5, второй на 4, а 3-й -никак) приготовила и рыбку. А домой вернулись-там младшая мясо запекла.Я от кухни была свободна - в кои то веки! Плюс-подарили орхидею, хорошо, хоть я эту идею выкинула из головы, а то подарки были б одинаковые. Как муж говорит-мама практичная, потому остановилась на камнях-оберегах и очень красивых подвесках из дерева.У моих девчонок только кактусы растут и алое.

olgasamkina Воскресенье, 09.03.2014, 06:58 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !!!! ПРОСЫПАЕТЕСЬ ПОТИХОНЬКУ СМОТРЮ! КАК ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ? ЛИЧНО Я УЖЕ С 7 УТРА НА РАБОТЕ!!!!

LADY-72 Воскресенье, 09.03.2014, 08:48 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
всем добрый день!Таня,поздравляю со звоночком сына!наконец-то, дождалась!Орхидея - чудо цветок!мне очень нравятся,но я боюсь их заводить,хотя последнее время все говорят, что они неприхотливы,но очень дорогие у нас,потому и боюсь...всех с 9 марта!мы тоже вчера с подружками собирались,у всех мужья на вахте,но салатики не ели,мы спонтанно собрались,так что мы самогоночку,да под огурчики с соленой капусткой и картошечкой,и ничего не болит! красота!

ОльгаИвАнкина Воскресенье, 09.03.2014, 09:05 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 140
Всем привет! Доброго, постпраздничного здоровья, весеннего настроения и хороших новостей от партизанов!

Добавлено (09.03.2014, 09:00)
Доступно только для пользователей

Добавлено (09.03.2014, 09:05)
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
"Почему не позвонил?",
"Сволочь, ты меня забыл!",
"Гад, не любишь ты меня!",
"Как гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!"
"Клавку тоже поздравлял?"
"Ты кому звонил весь вечер?"
"Да какая, нафиг, встреча?"
"Я хочу, как тот, в рекламе!"
"Ну и где подарок маме?"
Обошлось всё без инфаркта?
Мужики, с 9 Марта!

4ydilka Воскресенье, 09.03.2014, 09:20 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Всем доброго денёчка!!!)))))

Цитата galina ()
теперь напряги кого нить ,что бы подарили хорошую эл книгу .. и противная погода тебе будет пофиг ... если что , то ты во всеоружии

А брат уже об этом позаботился год назад на новый год-качественную,дорогую подарил, но читать мне её особо некогда, только летом, а там погода не подводит)))))-на пляже читается)....а зимой, работа-дом, дом-работа, и фильмы смотрю только во сне))) yes

da1da1da1 Воскресенье, 09.03.2014, 10:12 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Везучие!!! А у нас точка 11 июля.....
Самые последние будем(((((((

Добавлено (09.03.2014, 10:12)
Везучие!!! А у нас точка 11 июля.....

лена Воскресенье, 09.03.2014, 10:17 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата da1da1da1 ()

не последние,а крайние :D

Добавлено (09.03.2014, 10:17)
da1da1da1, как вас зовут и откуда вы? у вас стоит город алейск,не пойму,это место проживания

zeta Воскресенье, 09.03.2014, 10:27 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Всем, привет!

Это для тех, у кого сегодня голова болит.

LADY-72 Воскресенье, 09.03.2014, 10:28 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
паралимпиаду смотрю.....и такая гордость распирает, такие молодцы все! не упали духом,такие счастливые все паралимпийцы,предпоследнее место занял,а он счастлив! за всех болею, и за украинцев тоже,хоть они и обьявили полубойкот,не вышли на церемонию открытия,только флаг вынесли,а стадион их стоя и овациями встречал....

ТАТЬЯНА-1975 Воскресенье, 09.03.2014, 10:56 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156

Добавлено (09.03.2014, 10:56)

Цитата LADY-72 ()
Орхидея - чудо цветок!мне очень нравятся,но я боюсь их заводить,хотя последнее время все говорят, что они неприхотливы,н

я тоже их боюсь .а вчера мне брат подарил жёлтую орхидею .как бы мне теперь не загубить эту красоту....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика