заяц спрятался за бревном, подождал пока мы перелезем через это бревно и свинтил, то
Зайцы - они такие. Поэтому лучше крупная дичь. "А под дичь будешь?""Под дичь - буду!" О. вроде ответы добавляются.. Но поздно. я уже обиделась на связь..
Про медведя. Года 2 назад мои дети поехали по бруснику. Приезжают. Спрашиваю, где ягода? Хохочут в ответ нервно. Говорю, что случилось?. Младший рассказывает: берём ягоду, смотрю, кочка какая-то невдалеке странная, пригляделся - медведь. Я говорю, Женя, тихо отходим. А Женя как драпанул, я, говорит, не знал, что он у нас так быстро бегает, ещё и через валежник. Полные вёдра брусники остались в лесу, на следующий день муж забрал.
я родилась и выросла в Иркутской области. Когда была младшей школьницией, поехала в пионЭрский лагерь. Так к нам ночью медведь ходил на территорию - еду искал... Сustodi et serva
один раз я столкнулась с лосем. Ну как столкнулась... Я слышала, что он стоял в кустах. Был вечер, мы отдыхали берегу речки, поставили палатку, разожгли костер. Я пошла посмотреть-пощупать водичку. И тут я его услышала... Тогда я еще не знала кто там в кустах. Так быстро мы еще никогда не собирались. За 5 минут мы успели разобрать палатку, затушить костер, покидать все вещи в машину и уехать. Утром мы вернулись на это место и поняли, что это был лось.