вот сейчас сторожилы на другой веточке инфу дали: в прошлом году приказ был подписан 29 марта,опубликован 3 апреля.....я ж говорю,что долго ждали... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
не думаю ,он у меня добрый, а тут же боль причинять, ну только если армия не сделала его злым , он и драться не любил когда маленьким был: говорил "мам ну как я могу ударить человека?" сейчас то конечно если надо, то может
у старшего были - тоже такого же цвета и рядом часть стоит один в один.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
моё чудо тоже добрый, мягкий... а армии немножко другим стал... стал заступаться за меня...защищать.. сам даже сказал "до армии ничего никому не мог сказать и руку поднять в твою защиту... а теперь пусть только попробуют что тебе сказать или сделать.... у меня и язык повернется и рука поднимется " ... и правда - начал моему групашу писать... на защиту встал.... хотя и говорю что не надо... а он не слушается.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
нашла вк.. в группе ждушечек... но сомневаюсь.... Хотя одна сказала что в части ее любимого приказ зачитали солдатам уже
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 марта 2014 года № 225 «О призыве в апреле-июле 2014г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» Дата начала публикации 01.04.2014 11:50:24 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 марта 2014 г. №302 «О призыве в апреле-июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле- июле 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998г. «О воинской обязанности и военной службе» (далее — Федеральный закон) призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы и Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. Министр обороны Российской Федерации С. Шойгу
Добавлено (27.03.2014, 16:54) --------------------------------------------- а это - В разных базах документы публикуются не одновременно. Как правило, новый документ размещается спустя минимум 3 рабочих дня со дня подписания - написано на сайте президента
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
"Сомневаюсь я, Захар" (из "тени исчезают в полдень")..Украина своих отпустила уже, в смысле приказ подписан. А мы должны были, по идее, ночью Шойгу подписать, в час, днем сегодня - Путин. А шиш, нету приказа..
Девчата стащила с другой веточки!!! Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!
он надеется что вы за это оставшееся время что-то решите... и еще... он хочет отдельно жить..говорит "я после армии приду такой дядька... и буду на шеи дальше сидеть ? это куда вообще ?! "... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568