Вот немного если не о наших, то о тех, кто там же, т.е. новости мамы о таком же сыне- говорит, что с 4 по 10 апреля будут возвращаться в часть тепло, +20 было, иногда дожди кормят всяко-разно,но не жалуется
Ох, девочки. амеба-то активизируется.. Орет сам не знает чего. так и есть - поужинал водкой. щас пивком на десерт балуется. трясется от злости.. И чего. спрашивается, надо? наелся торта. пять женщин жаждут его внимания...ты в курсе, спрашивает, что твой (!!) сын возвращается скоро? Чего ждешь - сматывайся из дома!! (тут опять меня взяли сомнения относительно чистоты намерений некоторых) Нет, конечно, откуда мне знать, когда сын возвращается, росомахе такой?
нет, она не только после пасхи. она бывает и и посты тоже. это просто мы знаем самую распространённую. сходите в храм вам скажут в какие субботы именно родительские.
Да я не очень часто там бываю,в основном по необходимости, крещение или похороны... Бабуля хоть и верующая была, но я чаще от неё слышала, что Бог должен быть в душе. А если нет, то и церковь не поможет...Вот я с такой верой и выросла.
Добавлено (28.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- Только дошло-сегодня уже, т.е. c 29/03 ОСТАЛОСЬ 3 МЕСЯЦА!!!
НОЛЬ ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА. РОССИЙСКИХ СОЛДАТ-СРОЧНИКОВ НЕ ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ НА ФОНЕ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ
Новость, которая появилась сегодня ночью, 28 марта, в твиттере: министерство обороны России не отпустило солдат-срочников домой. Ведомство не издало указ об увольнении со службы. Традиционно, еще с советских времен, он выходит 27 марта, после этого у солдат наступает так называемый «дембель» и заканчивается служба. Но вчера этот приказ так и не появился. Что это значит, и зачем министерство обороны оставило солдат на службе?
ОБНОВЛЕНИЕ: приказ об увольнении солдат-срочников от 30 марта 2014 года появился в интернете в после выхода материала в эфир
По сути, Министерство обороны оставило солдат на службе. Приказ об увольнении выходит 27 марта, это известно всем. Такая, неписанная традиция российской армии. И в этом году все ждали его 27 марта. Вот несколько примеров.
Сайт «Дождёмся.рф». И там написано: «Приказ весна лето 2014, ждем до 27 марта. Осталось 0 дней».
Еще один пример, группа ВКонтакте, которая так и называется «Приказ 2014». В ней сами военнослужащие и их родные в буквальном смысле слова отсчитывают дни до дембеля. Тоже все ждали 27 марта, а теперь удивляются, почему нет приказа. Про 27 марта пишут во многих книгах о военной службе в России.
И даже, например, в Википедии написано, что приказ об увольнении в запас выходит обычно 27 марта.
Теперь все (и на сайтах, и в социальных сетях) удивлены тем, что министерство обороны вчера ничего не объявило. Усугубляется ситуация тем, что в этом году все пристально следят за российской армией. Любые учения вызывают огромный ажиотаж. И то, что приказ вчера не вышел, некоторые восприняли с тревогой, как возможную подготовку к военной операции.
Кроме того, вчера вместо приказа появилась новость о масштабных военных учениях на границе с Украиной. В них участвуют 35 тысяч военных, вместе с техникой и даже беспилотниками. Некоторые эксперты отмечали, что это очень большая численность войск. Потому что масштабные учения прошли совсем недавно, зачем проводить их во второй раз.
А телеканал CNN даже сообщает, что по данным разведки США, российские войска могут начать вторжение в направлении городов восточной Украины, чтобы создать сухопутное соединение с Крымом. Все это только усугубило ситуацию.
Но, например, в прошлом году приказ вышел 30 марта. Тогда не было никакого политического конфликта, поэтому внимание на опоздание обратили меньше.
Добавлено (28.03.2014, 23:48) --------------------------------------------- на другом сайте в обсуждениях мама пишет, что сын звонил и сказал что приказ зачитали им.... Я уже ничего не понимаю..
Добавлено (29.03.2014, 00:05) --------------------------------------------- на призывнике выложили... Доступно только для пользователей
Добавлено (29.03.2014, 00:11) --------------------------------------------- а парнишка симпатичный...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
с добрым утром! сегодня 29 марта,не сеем панику,ждём,приказ будет обязательно,звоночков от сынков и любимых всем,только хороших новостей.в прошлом году приказ был подписан 30 марта,была суббота. не читайте в инете всякую чушь,я сама её почитаю.