Сейчас вроде палатки ставят-туда перебираться будут, но он говорит, что разницы никакой нет. Обустраиваются все больше, даже чем в Юрге, и сразу с места уже не сдвинуться.
согласна .замуж надо по молодости выходить . а после 30 не знаю .у меня подруга не вышла замуж в своё время .а теперь не хочет .слишком умная и самодостаточная и недостатки в мужиках её останавливают .нормальные мужики уже обзавелись семьями .а холостые либо лодыри и хотят на всё готовенькое .либо за мамину юбку держаться в 40 лет.
Есть у меня друг, которому в армию как-то повестка пришла, так вот приезжает он на медкомиссию в наш славный военкомат, офтальмолог, стоматолог и все в этом роде))) Доходит он значит до хирурга и как всегда стандартная терапия:спустить штаны, повернуться, нагнуться булки раздвинуть,и именно после "булки раздвинуть" его дернуло сказать:"Ну Чё там???дембеля не видно??". Поставили на учет в психушку, в армию так и не пошел))))
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
весь ум и разум там... и только здравый смысл тормозит и держит меня дома... а вообще, сынка позвонил, и вся истерика прошла... у меня его звонки - как волшебная таблетка, от всего лечит - и от головной боли и от истерик... Сustodi et serva
Всем добрый день! звоночков побольше от солдатиков! и только хороших новостей! А Я ВНУКОВ ХОЧУ и хочу возиться с ними ,на руках носить,чтобы и в прятки играть и скакать и на лыжах с ними ходить,а если мои охломоны в 30 лет женятся- я уже крючком буду,и мне потом уже кашку будут варить,а не я внукам.....и еще согласна с Таней, у подруги сын и дочь,28 и 26 лет,а они еще даже и не собираются обзаводиться сеиьей..... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Чтоб в больничке "сидеть" тоже сдавала.. Ставил меня тренер на стометровку третьей с ребятами-армейцами. Я, конечно, от них отставала, зато результат по женским нормативам давала отличный..
Вот и я думаю что надо выходить замуж не в 30 лет. Сестре вон 27 а все одна. Разбираться стала. Говорит "дура была, так же слушала всех. Надо было по молодости выходить. По любви.." дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
31. На тот момент уже имел свою квартиру и заработок, достаточный, чтоб содержать семью, а не сидеть на шее родителей. Как-то так.
А мой второй бывший в 30 лет приперся к нам с сыном в мной заработанную квартиру, в летних ботинках зимой и даже без паспорта (моя подруга ему делала)... Втерся в доверие (ну. я ж добрая - надо помогать людям.., овца я позорная...). щас вон - сидит авто- и домовладелец.. Пальцы веером.. а я... прекрасно провела выходной.. с чудесными людьми познакомилась (и у всех свое жилье, заметьте, это ли не чудо??? Господь мне посылает, чтоб не разуверилась окончательно в мужской половине человечества.. и завтра еще пойду.. после лекции..