Конечно же это каждый решает для себя сам, но равенства между полами в этом вопросе нет (и слава богу). Ведь парню вполне можно женится лет так после 25...30, не опоздает...
Я сам женился в 31. На тот момент уже имел свою квартиру и заработок, достаточный, чтоб содержать семью, а не сидеть на шее родителей. Как-то так.
можно женится лет так после 25...30, не опоздает...
Я сам женился в 31. На тот момент уже имел свою квартиру и заработок, достаточный, чтоб содержать семью, а не сидеть на шее родителей. Как-то так.
Согласна с вами на 1000% Я своим мальчишкам постоянно говорю, чтоб не торопились, сначала станьте состоятельными,постройте дом, а уже потом заводите семью и это правильно! Хотя старший женился.. не послушал, вцепился за первую юбку( извините не тем местом думал).....а теперь решил, что ему кто то что то должен.......Надеюсь, что хоть остальные мои мальчишки разумными будут. Поэтому и в армию отправила! Всем привет!!!
Думаю для вступления в брак у каждого возраста своя мотивация. Это в 30 лет можно здраво рассуждать что именно ты хочешь от партнера. А в 18-20-влюбился и как в омут головой. Странно было бы ожидать от молоденьких рассудительности зрелых людей, как там, в фильме «Эх, молодость, молодость-пора нехитрых желаний!» любимый рядом-и остальное все не важно. Армия позади!!!
Сейчас вроде палатки ставят-туда перебираться будут, но он говорит, что разницы никакой нет. Обустраиваются все больше, даже чем в Юрге, и сразу с места уже не сдвинуться.
согласна .замуж надо по молодости выходить . а после 30 не знаю .у меня подруга не вышла замуж в своё время .а теперь не хочет .слишком умная и самодостаточная и недостатки в мужиках её останавливают .нормальные мужики уже обзавелись семьями .а холостые либо лодыри и хотят на всё готовенькое .либо за мамину юбку держаться в 40 лет.
Есть у меня друг, которому в армию как-то повестка пришла, так вот приезжает он на медкомиссию в наш славный военкомат, офтальмолог, стоматолог и все в этом роде))) Доходит он значит до хирурга и как всегда стандартная терапия:спустить штаны, повернуться, нагнуться булки раздвинуть,и именно после "булки раздвинуть" его дернуло сказать:"Ну Чё там???дембеля не видно??". Поставили на учет в психушку, в армию так и не пошел))))
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568