уходили в гражданке, все вплоть до трусов сдали, единственное что привез из армии конфеты-слонячки, парни дали горсть,нашим даже сухпайки не дали в дорогу, а ехать 3 дня было, мы своему на карту денег кинули, а были мальчишки- сироты, одному скидывались все в батареи на дорогу,тот откуда то с дальнего востока был....
Из призыва в призыв, ничего не меняется! Всю дорогу - помоги себе сам! Декабрьским дембелятам тоже сухпайки не дали, а дорога дальняя. Пришлось организовывать "продуктовое вбрасывание" по дороге. Отслужили!!!
в этом то и весь вопрос,нам это надо,нас спросили,хотим ли мы этого присоединения,простите меня конечно,может я и эгоистка.и этот лозунг дурацкий,своих не бросаем,конечно,своим газ в тридорого,а которым не бросаем со скидкой,свои оплатят.
Вот и я пришла с работы, включила новостной канал и теперь у меня вместо слов одни .... Америка не может просто признать, что проиграла. Уперлись рогом.....
мой тоже не хотел сначала,чтоб за ним приезжали,а когда узнал,что за кем приедут,то отпустить могут после обеда,а если сам,то только вечером.а ещё хорошо когда приезжают именно родители,тогда документы намного быстрее отдадут,так что в любом варианте,я поеду за ним,правда он об этом ещё не знает,тем более буду в отпуске.
Добавлено (07.04.2014, 15:49) --------------------------------------------- zeta, лена,на днях,татьяне-75 в личку напиши,спроси.
Мой тоже рогом уперся, ни за что не хотел лететь самолетом, ехать только поездом и с другом (без него не поеду)! Пришлось уступить "деточке" - вам хочется песен, их есть у меня!!! Зато за срок службы по стране поездил!!! Из Москвы в Ковров, из Коврова в Алейск, заодно в Капустин Яр смотались туда-обратно, и из Барнаула домой, в Москву! Сказал, что накатался. Да! И сериал "Солдаты", так любимый до армии, видеть не может! Отслужили!!!
я поеду за ним, правда он об этом ещё не знает,тем более буду в отпуске.
Тоже так хочу, а Вы на чем? Я вообще хотела прокатиться на Алтай или даже до Байкала...Пока мечты, даже не загадываю. Если б мужу отпуск дали, оплачиваемый,.... тогда можно было б помечтать.
и мой не хочет чтоб мама ехала.. во-первых путь не близкий...во-вторых денег немалых стоит это...а он хочет на права выучиться... в-третьих с мальчишками хочет ехать с кем уезжал. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
лена,понятно что вам далеко,сколько денег то надо,кошмар. а мы планируем на машине,если сделать успеют её.а если нет,то на паровозе прокачусь,2 часа и я там.