все прекрасно, пока еще не пришел налегаю на учебу чтоб потом по больше времени свободного осталось а готово практически все, только нужно кое какие мелочи из одежды докупить уж несколько дней осталось, аж не верится
да на самом деле ничего особенного, просто привожу себя в порядок, покупаю красивые вещи и все такое, чтобы все было при параде так сказать от и до))) и если приедет не ночью и через Красноярск то еще и прическу мне сделают вот как то так ну еще и в кафе его любимое поведу
Ленок!! С днем рождения!! У меня сложилось.. немного коряво.зато.. дорога ложка к обеду.. Стояли мы вместе с тобой на вокзале, То ты, а то я его грели плечом, И если б не ты, я б тогда опоздала, (Себе б не простила потом нипочем).. Друг другу мы плакать с тобой запрещали, Шутили, «не ссы, мы тебя подождем!», И слезы при всех свои не показали, Хоть плакали в мыслях - "мы верим. мы ждем!". И как лихорадочно фоткались вместе (теперь эти фотки не можем найти), И эта команда - "стоять всем на месте!" По стойке мы "смирно", не подойти. А поезд ушел – и мы вдруг растерялись, Не знали с тобой, что друг другу сказать, И в разные стороны мы разбежались, Пошли в одиночестве дома рыдать. Я верю, солдата с тобой мы дождемся, Доверимся, Лена, индейке-судьбе, Не знаю. как дальше там все обернется – За год этот я благодарна тебе! Сегодня твой праздник, прими поздравленья, Желаю здоровья, успехов во всем, И счастлива будь, как сейчас, в День рожденья. Давай мы за это бокальчик нальем!
ну что ж, пойду я спать через 4 часа мама приедет на поезде, надо будет встретить. Это 6 утра по нашему времени будет, так что спать спать спать всем добрых снов!
Добавлено (15.04.2014, 22:06) --------------------------------------------- Ленок, и еще.. Лена, с днем варенья тебя! Любви, счастья, радости и понимания!
нельзя до воскресенья... хотя подруга школьная придет. Для вас, дорогие.
Добавлено (15.04.2014, 22:33) --------------------------------------------- побрела спать... Ira-mama, еще раз отдельное спасибо. Стих - нет даже слов.....
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Дождаться солдата, быть самой прекрасной! А небо над Вами всегда будет ясным!!!
Добавлено (15.04.2014, 23:22) --------------------------------------------- Понравилось до слез...(из ОК) Пусть будет мир, пусть победит здравый смысл! !
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...от Юрия Лозы: Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными.
Пишут школьники мелом, на чёрной доске пишут белым: "Нам не нужна война! Нам нужен мир на планете!" Об этом твердят наши дети, мальчишки, девчонки и мамы твердят о том постоянно: "Нам не нужна война!" Заняты школьники делом: на чёрной доске пишут мелом. Сколько ещё людям нужно слушать раскаты пушек? Слушать грохот снарядов? Войны нам больше не надо! Нам нужен мир на планете! Слышите, просят дети?!
Я забыла две строки вставить..Ритм нарушен.. Ну, теперь пойдет редакция у меня. самокритика.. Все, больше не стану редактировать. Как получилось за 10 минут. так пусть и будет.. Не тот случай..
Ничего они, Татьяна, не слышат. Я говорила же раньше, страниц ...надцать назад.. в начале заварухи, когда все были полны радужных надежд, я. как..экономист.. говорила - война затяжная.. Это сверхприбыль. А "нет такого преступления, на какое Капитал не пошел бы ради сверхприбыли" (не дословно. но это Маркс,"Капитал"). Это закон. Проели денежки .Не прошло и трех-пяти лет. Снова-здорово.
Диалог мамы и сына "Я тебя сегодня целовала?" "Да, мамуль, наверно тыщу раз!" "Да ты что, всего- то? Очень мало! Исправляем положение сейчас!" "Мам, а ты не помнишь разве, Что забыл тебе сказать - люблю?" "Говорил…цветы завяли в вазе…" "Так не честно! Я же ведь ловлю Поцелуй воздушный. Посылаешь Их наверно за день тысяч пять. И зачем тогда ты начинаешь? Так, давай, все заново опять: Мам, а ты не помнишь разве, Что сегодня не сказал я о любви?" "Вот чего цветы завяли в вазе…" "Подставляй мешок, скорей лови Поцелуйчики любимые свои! А теперь и я твои ловлю! Мам…я так тебя люблю…"
Добавлено (16.04.2014, 01:33) --------------------------------------------- Сыну
Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».
Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу.
Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая.
Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила.
Добавлено (16.04.2014, 01:35) --------------------------------------------- А у меня вчера тоже была маленькая дата - 4 месяца на сайте! И 15 - дата, когда сынок уехал на юг... :cry:
Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила. Я совсем расклеиваюсь от таких слов. Это настолько правда..
Добавлено (16.04.2014, 01:35) --------------------------------------------- А у меня вчера тоже была маленькая дата - 4 месяца на сайте! И 15 - дата, когда сынок уехал на юг.
Вот так незаметно пролетели 4 месяца.. Поздравляем!
Доброе утро. День начался хорошо. Пришла бомжа от солдата. В поздравлении был краток но безумно приятно. рассказала что мама Ира стих такой написала... Подарок вчера подарила. Он мне. " эт ладно. Учеба как? И почему ты ещё спишь? Ты не пойдешь?" .