| 

| 

В/Ч 02030, РБ, с.Алкино 2
				 |  

|  
| 
Лиана | 
 Суббота, 01.02.2014, 16:17 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  2 
 Статус: Отключен 

| Здравствуйте!   Теперь здесь будет жить и развиваться веточка В/Ч 02030, РБ, с.Алкино 2 

Бук-М2 (ЗРК)     
   Есть тут кто живой с этой части?  

дома с 3 июля 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat36 | 
 Суббота, 24.05.2014, 19:46 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  3 

| Лиана, добрый вечер!! В Алкино-2 две части получается? Чем отличаются по дисциплине в курсе?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лиана | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:06 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| nat36, Здравствуйте)   две части, но Вы к нам))   наша часть ПВОшная, другая - саперная.

дома с 3 июля 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat36 | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:09 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Расскажите что-нибудь про эту часть. Как обстановочка, У вас скоро дембель? Как служится солдату?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лиана | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:17 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| nat36, нормальная часть. Кормят хорошо, по пятницам всегда пельмени     к ребятам часто приезжают, кто близко живет. телефоны по началу сдают. со временем просто прятать можно, и каждый день с собой таскать.   вполне себе спокойная часть.   часть делится на дивизионы и командный пункт. дивизионы в свою очередь тоже делятся на батареи. но тут батареи те такие, как в учебке. тут в батареях может быть всего по 3 человека (у нас так было в начале))   мой солдат в командном пункте, сейчас на боевом дежурстве (на планшете). очень спокойно служится, никто лишний раз не тревожит. сидит себе с картами, чертит что-то там)) ребята там ну ооочень ждут пополнение)   у нас дембель 3 июля  

дома с 3 июля 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat36 | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:25 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Лиана, спасибо за помощь, Их, из учебки, 6 человек, направляют в алкино-2, не мало ли?   Хорошо что пельмени, мы их очень любим.   Лиана, не подскажешь, там где то можно остановиться на ночь или не реально? Там есть поблизости гостиницы. Думаем приехать к сыну в августе.   Капустин Яр- это что такое?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лиана | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:32 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat36 (  )  Лиана, спасибо за помощь, Их, из учебки, 6 человек, направляют в алкино-2, не мало ли?      как-то мало, в наш призыв человек 70 с учебки направили.   а когда отправляют известно уже?   Цитата nat36 (  )  там где то можно остановиться на ночь или не реально? Там есть поблизости гостиницы.      есть гостиница прямо около трассы, но как там и какие цены - сказать не могу. никогда туда не заходила даже.   вообще я езжу в часть часто, 2 раза в месяц. если что могу потом заехать и спросить что по чем там. все равно на своей машине.   Цитата nat36 (  )  Капустин Яр- это что такое?      мне мой солдат рассказывал, что их могут туда отправить на учения очередные, но я очень надеюсь что дембелей не тронут.

дома с 3 июля 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat36 | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:41 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Может народу будет побольше, в среду сказали будут выезжать.   В Уфе же можно остановиться?   Лиана, я посмотрела расстояние до алкино-2, можно доехать за 40 минут, может маршрутки ходят, не в курсе,   Димка, сказал, что в августе учения в Капустном Яре у них будут, располагаются они там в палатках?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лиана | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:46 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat36 (  )  В Уфе же можно остановиться?   Лиана, я посмотрела расстояние до алкино-2, можно доехать за 40 минут, может маршрутки ходят, не в курсе,     в Уфе конечно можно, там если останавливаться - конечно лучше квартиру снимать.   да там примерно 40 минут - 1 час.   ну я по крайней мере доезжаю за 1 час с центра Уфы.   Цитата nat36 (  )  располагаются они там в палатках?      вот это не знаю. скорее всего.   наши были на учениях в оренбургской области, жили в палатках больших. ваши наверно тоже будут.Добавлено (24.05.2014, 20:46) --------------------------------------------- вообще в увольнение отпускают.   но не часто, смотря куда попадет. 

дома с 3 июля 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat36 | 
 Суббота, 24.05.2014, 20:51 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Лиана (  )  вообще в увольнение отпускают. но не часто, смотря куда попадет.     Это смотря к какому командиру? 
   Пока я довольна, что сыну хоть с погодой повезло в армии. У нас Урал, солнышко-дождь- холод, Погода опять портится, похолодание. 
   Лиана, а Ваш молодой человек тоже с Уфы?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лиана | 
 Суббота, 24.05.2014, 21:02 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat36 (  )  Это смотря к какому командиру?      это смотря в какой дивизион/командный пункт 
   Цитата nat36 (  )  Лиана, а Ваш молодой человек тоже с Уфы?      да, мы местные  

дома с 3 июля 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat36 | 
 Суббота, 24.05.2014, 21:08 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Вот Вам местным повезло!!!   Ладно, пошла отдыхать, удачных выходных!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лиана | 
 Суббота, 24.05.2014, 21:12 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat36 (  )  Вот Вам местным повезло!!!      тут много, кто более менее близко живет) 
   Цитата nat36 (  )  Ладно, пошла отдыхать, удачных выходных!!      спасибо, и Вам того же     если что, еще спрашивайте)

дома с 3 июля 2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat36 | 
 Воскресенье, 25.05.2014, 13:01 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Лиана, подскажите, какая связь у Вас. МТС плохо берет?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Nika2108 | 
 Воскресенье, 25.05.2014, 13:22 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Всем привет! Мы тоже сюда перебираемся. Будем рады общаться. Надеюсь ребятам повезет с командирами!
  Мы дома с 13.12.14г.
 |  
|   | 
 |    |     

|