будут у них еще еще и учения и стрельбы, и физ подготовка,
Девочки, сын освоился, но видимо всякие разговоры и на призывном и в части, дают о себе знать!!! Он мечтает лишь бы уже уехать другие места повидать, не нравится сама обстановка в роте, хотя и там со своими ребятами хорошо, но видимо...
Пятница- "Я солдат " ;Трофим-"Оп-ля,армия-это я", В контакте на еланской веточке есть песня-"140-ой полк"(рэп написали ребята которые служили за год до моего,значит года за 2,5 до вашего),DRY - "Печать на третьей странице"и еще ,не знаю кто исполнитель" Мама не ругай меня,что пьяный,я сегодня пил и буду и пить,потому что завтра утром рано ,я поеду в армию служить" - ну это то что нашла на вскидку,если надо то поищю Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
не нравится сама обстановка в роте, хотя и там со своими ребятами хорошо, но видимо...
Психологический прессинг на выдержку, не расстраивайтесь все будет хорошо Он у вас молодчинка
...А нас ни разу не отпускали без отметок даже на сутки (днем взял,вечером -отметка,утром в казарму и если свезет то часов в 11-ть отпустят,и до вечера....ох радости было и не в напряг сбегать и отметится )
Добавлено (24.02.2014, 23:16) --------------------------------------------- Таак.... времени- то оееей, все и я побЕгла баиньки,а то завтра не проснусь
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Та же история. Никогда не сидела на лавочках,не брала заказы у живущих рядом, ни с кем не обсуждала свою жизнь, или мужа, или детей...Но почему то весь двор все знает...Голову бы оторвать, да не знаю кому.
Уже встали?значит день уже начался ,на работу придете,немного поработаете-обед(пол дня прошло ),а там и до дома рукой подать, А неделька,то рабочая,ко-ро-ткааааяяя(всего 4-ре дня) :up:
Добавлено (25.02.2014, 05:44) --------------------------------------------- Милая картинка доброе утро Nadia2702 - Надюшка,только сейчас посмотрела ваши фотки с поездки Какие вы все слаавныые,ребята не похожи между собой,но похожи на маму А радости и счастья сколько в глазах у вас троих,особенно,когда уже дома-на квартире А мамины глаза-самые лучистые(т-фу,т-фу,т-фу на вас троих) Вот оно счастье, Искренне рада за вас
Добавлено (25.02.2014, 05:47) --------------------------------------------- Мамули4ка - Наташа,а вы всем семейством ездили?С сынулей младшеньким?
Добавлено (25.02.2014, 05:52) --------------------------------------------- Ребята,всем привет от ОлгиК Отражение розы в водеЭто вам всем от нее Она очень скучает,но загружена-по полной, вот немножко освободится и заглянет
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (25.02.2014, 05:57) --------------------------------------------- мамули4ка, Наташа, приветик, напиши с какой странички твой отчет. чтоб мне не повторятся потом..ну если помнишь, конечно!
Ameli-Леночка и ВИВАТ-Надюша,очень рада вас видеть и получать искреннее удовольвствие от общения с вами Рада ,что у вас все хорошо Заглядывайте не пропадайте Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну,все ...наобщалась (с вумным человеком,с самим собой)побежала по делам Если сложится то загляну еще,а так до вечера(то есть до ночера) Ой,а где у нас Zhargalma? Чегой то второй день не появляется Ау... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!