может и к лучшему , что конкурса не будет в этом году мама мне обещала сшить традиционную бурятскую шапку, так что в следующем году буду во всеоружии у дяди может украшения раздобуду из серебра, он у меня чеканщик по серебру и золоту еще он дацаны расписывает
Добавлено (28.02.2014, 12:13) --------------------------------------------- ну все, зацепилась языком :)) посидеть что ли с вами немного?
Добавлено (28.02.2014, 12:14) --------------------------------------------- но если никто со мной болтать не будет - убегу!!
Женя нет, шапка будет как у девочки подростка , мягкая такая ее тоже шьют из овчины подвязывают наверх а такая, как Мэдэгмы слишком парадная, хотя конечно красивая
Добавлено (28.02.2014, 12:22) --------------------------------------------- как у девочки подростка в клипе уточняю
что то все повырубались :( поехала я домой Женя, пока! хороших выходных!
Добавлено (28.02.2014, 12:26) --------------------------------------------- аа, вспомнила.. видела рекламу хвалят такой тренажер, он получше чем беговые дорожки больше мыщц задействовано
С медицинской точки зрения, ключевая особенность эллиптических тренажеров заключается в том, что они абсолютно безопасны для суставов в процессе тренировки. Этим не могут похвастаться даже широко представленные в большинстве фитнес-центров, совершенно «безобидные» беговые дорожки, при занятиях на которых не удается избежать ударных нагрузок на суставы.
С точки зрения фитнеса, эллиптические тренажеры функциональнее своих «родственников» – беговых дорожек, степперов и велотренажеров, поскольку многие модели позволяют развивать также и верхнюю часть туловища, оказывая силовое воздействие и на плечевой пояс.
В общеоздоровительных целях эллиптические тренажеры эффективны для тренировки сердечнососудистой и дыхательной систем. Занятия на них способствуют тонусу сосудов ног, а ходьба по эллипсовидной траектории целенаправленно задействует такие проблемные зоны, как мышцы ягодиц и бедер.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Что-то вспомнилось сейчас... На тему: Умом армию не понять.
Как, я уже писала выше, сын был ответственным за "матбазу". Попробую объяснить что это. Например: идет рота на стрельбы... ответственный офицер должен иметь планшет, ведомость, ручку, лазерную указку и т.д.и.т.п. То есть - это определённый набор вещей необходимых для проведения тех или иных учебных занятий. В одном из увалов сын мне показывал свою записную книжку, где он систематизировал чего и для чего и в каком количестве должно было быть... Читаю... На дневные вождения положены ДНЕВНЫЕ номера для БМП, на ночные вождения - НОЧНЫЕ (светоотражающие) номера. Спрашиваю: - А ночные номера днём видно? - Видно. - А зачем тогда их два? - ХЗ!