Девочки ,я вот что думаю ..может нам пошаманить ,что бы все обошлось обещание порки ..что б просто потрясли солдатским ремнем перед Украинскими обормотами ,и на этом все и закончилось .. и обошлись бы без наших пацанов ..
Да, я тоже всё хотела предложить, но как-то не решалась: такой серьёзный вопрос, а тут наши детские... Но ведь если все мамы- солдат, офицеров, генералов попросят перед Богом мира между двумя странами - России и Украины, если все мамы захотят, чтобы все и скорее закончилось .. и обошлись бы без наших пацанов .. МАМЫ ЖЕ СИЛА! Давайте все шаматить -На удачу, на счастье, на МИРНОЕ НЕБО, чтобы всё решилось мирным путём!
нееееееееее это не детский лепет ..наши шаманчики такое могут ,что и не снилось никому ... кто просил хоть раз, тот подтвердит ..Мы же не случайно их на серьезное только просим ..и помогают .проверено нами и не раз ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Девочки привет , сегодня весь день на соревнованиях, устала как цобака, а ещё сын позвонил, из Тоцкого вторую партию парней отаправляют в Самару и потом на У
Вот сидела сейчас читала и пыталась так подышать, худеть же надо к лету
За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!
Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Девочки, правда без диет. Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак. Удивляюсь на сколько все просто...
Упражнения
Вдох - живот округляем. Выдох - втягиваем, так 2 минуты.
Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха, выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.
Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. так 3 минуты