Еще один модный провал "Оскара" оказался на счету супруги Криса Хемсворта испанской актрисы Эльзы Патаки. Бирюзовое платье от Elie Saab, обильно декорированное пайетками и блестками, не просто не скрывало, а всячески подчеркивало огромный живот актрисы, находящейся на последних месяцах беременности. [img]Сандра Буллок на церемонии вручения премии "Оскар" появилась в образе в стиле старого Голливуда - в шелковом платье глубокого синего оттенка от Alexander McQueen и с классическими локонами, уложенными на одну сторону.
Большинство наблюдателей считали, что лучшим фильмом будет объявлена драма Стива Маккуина "12 лет рабства", победившая уже во многих конкурсах, включая "Золотой глобус", - так и вышло. Лучшим режиссером, однако, признан Альфонсо Куарон, поставивший очередную космическую одиссею "Гравитация". Лучшая исполнительница главной роли - Кейт Бланшетт ("Жасмин"). Лучший исполнитель главной роли - Мэттью Макконахи ("Далласский клуб покупателей"). Лучшая актриса на роль второго плана - Люпита Ньонго, "12 лет рабства". Она победила Джулию Робертс, Салли Хоукинс, Дженнифер Лоуренс и Джун Скуибб из "Небраски".
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Марина да не говори, как представлю эти очереди, врачей в поселке у нас будет запись семейного врача, потом пойдем по специалистам - уже в городе про садик я ему иногда напоминаю, тут главное не перегнуть - а то встанет в позу :)) он мне сказал, что я буду сидеть на скамеечке в садике откуда такие мысли? знает откуда то , что он там будет оставаться без меня
Добавлено (04.03.2014, 07:19) --------------------------------------------- привет Мария и Надежда! у меня уже 18 минут как обед, побегу в буфет скоро буду
Женя!!!!и я присоединяюсь к поздравлениям!правильно Мариша сказала: веселая ты наша -птичка!!оптимизма тебе и далее, совсем чуть чуть и ты обнимешь сынулю!!! с восьмерочкой!!!