Всем привет! А у нас мокрый снег с утра, сейчас не знаю. Меня списали, правда, как на работу пойду я не знаю Вы говорит за выходные ещё подлечитесь и на работку, я больше держать Вас не могу. Больничный мне не дала, потому что видете ли медсестра его испортила, вместо терапевт начала писать её фамилию а готов он будет только в понедельник, но это на вряд ли или во вторник. И как я должна появиться на работе? Мало того, что ушла, я ко бы с мужем отдохнуть, так ещё и прийду без больничного
Надежда а на работе комп есть? или только ноутбук?
Добавлено (14.03.2014, 10:49) --------------------------------------------- Наташа, привет! и тебе потом тащиться за этим больничным опять :( вот до чего я не люблю вот такую волокиту но главное - тебе действительно надо выздороветь до понедельника, не геройствуй
а я в понедельник с Иваном сяду на больничный, врач нас уже будет ждать. Она на приём приглашала нас во вторник, но я ей сказала, что с ним на больничный пойду, когда мой больничный закончится. Говорит хорошо, тогда в понедельник приходите. Так что время у мну ещё есть.
Добавлено (14.03.2014, 11:02) --------------------------------------------- Женечка! С днём рождения! Счастья, Любви, Удачи!!! Что бы детки радовали!!!
Подхватила в выходные на выставке какую-то "вирусяку" и вот - сегодня у меня первый и последний рабочий день на этой неделе Выставка прошла интересно и достаточно, для нас, успешно! Взяли два САСа и оба дня были номинированы на BIS. Best of best мы не стали, но для первого раза результат очень не плохой!
Фотоотчет о первом дне выставки: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=50727&start=50 А тут мы на "Бесте" первого дня: