Aksinja, приучила меня пораньше ложиться. Пойду наверно. Чет меня эти выходные утомили. Да и вьюга на улице, в сон клонит. Завтра, досада какая, трудовая неделя начинается. Если не усну, загляну. Да, кстати, сегодня на веточки нашей учебки ( Дмитров) вычитала что экзамены начнуться с 15 мая. Чет неверится. Сколько "служу" во всех учебках экзамены и распределения были одновременно.
Добавлено (16.03.2014, 23:37) --------------------------------------------- Павлин- альбинос ( хотя он не альбинос, у альбиносов глаза красные) Так вот, мелкому показала, говорит: "ух ты какой, как будто его снежками закидали"
доброе утро! отчитаюсь за выходные ( сама не знаю откуда у меня такая привычка появилась, вроде бы больше никто так не делает?
в субботу мы героически сходили к стоматологу, два часа сидели в коридоре - сначала орал,отказывался заходить к врачу, я его уговаривала, объясняла, что просто откроет рот и покажет , что зубки хорошие и нас отпустят - не верил после двух часов оделись и пошли на улицу, сказала что не будет ему никаких садиков, нас туда не пустят раз зубы не показали почти дошли до машины, он вдруг говорит - пошли обратно :)) вернулись, еще минут 10 пострадали и кое как зашли - пять секунд и все, запись от врача получили поехали в детский центр, поиграл там два часа
вечером прилегла часов в 12 и начала думать про старшего, позвонит или нет в воскресенье и вдруг звонок! от него настроение у него хорошее, очень меня порадовал этим я ему рассказала про референдум, про новости .. он про то как живут - все хорошо видел десантников, понравилось много смеялись с ним, долго не разоваривали, отправила его отдыхать
Добавлено (17.03.2014, 05:10) --------------------------------------------- пока догоняла - начиталась про пироги и прочую вкуснятину, пойду ка чаю попью ..
ного смеялись с ним, долго не разоваривали, отправила его отдыхать
что нам мама нужно-только поговорить с роднульками своими..мы вчера тоже подольше говорили, так сразу спокойствие такое (хотя я вроде и не дергаюсь пока, госпиталь, но все-равно). Жаргалминочка, а отчитывайтесь вы потому , что мы бываем здесь в выходной, а вас нет.....меня когда долго нет, тоже прихожу и начинаю писать где была