У Аниксы-Ксюши губернатора сняли....хотя, им наверное от этого ни жарко ни холодно. Путин отправил в отставку новосибирского губернатора Юрченко
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин отрешил от должности главу Новосибирской области Василия Юрченко в связи с утратой доверия, сообщила пресс-служба Кремля. С аналогичной формулировкой в свое время, в 2010 году, должности лишился глава Москвы Юрий Лужков, являвшийся градоначальником более 18 лет. Тогда занимавший пост президента РФ Дмитрий Медведев подчеркнул, что глава любого российского региона может быть уволен, если доверие к нему у руководства страны утрачено. Член партии «Единая Россия» Василий Юрченко был главой региона с 2010 года.
Аксинья- выздоравливай, не болей, побольше спи-полёживай....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
У Аниксы-Ксюши губернатора сняли....хотя, им наверное от этого ни жарко ни холодно.
У нас вот уже сколько времени прошло , до Нового года еще сняли нашего Юревича( про него Жириновский сказал, что на него уголовное дело заводить надо) пока исполняющий обязанности у нас...А нашего Юревича в " наказание" посадили в Думу, дали ему неприкосновенность депутатскую...
Ага. Сын второй день на работе... Сижу, как дура, переживаю... (Как доехал? Ехать далеко: из Закамска на Липовую гору - пермские знают. Какую-то ему там спецодежду дали временную... Как покажет себя в коллективе? Справится ли с обязанностями? А понравятся ли ему они - эти обязанности? Есть ли там возможность нормально пообедать?) Вобщем если и нет ничего, то я найду из-за чего попереживать Дембель 01 июля 2013 года
Конечно, отпускать надо. Он и так уже практически съехал от меня. Живёт у бабушки с дедушкой - не весело ему в деревне, да и друзья все в городе... Я его крайний раз видела вообще в прошлом году Дембель 01 июля 2013 года
Уралочка, Оля, это мы мамочки такие, найдем за что переживать..а вот отпускать...мой и в Перми учился и в Ебург уехал..но все -равно не отпустила...и права Оля, olga75, уж если парень армию выстоял!!!!все хорошо будет!!!!!
(а в Закамске у меня живет подруга-тоже Оля..которая меня сюда зарегистрировала )