Он немец рожденный в СССР, ушел в армию и его послали служить в германию. Родители ему советовали найти жену-немку, чтоб остаться там, а он познакомился с Лысьвенской девченкой-тоже служила там в сан части. И уже 20 лет живут в германии.И родители тоже уехали туда.
Доброго утра и дня, Еланочки и Еланичи! Какой Аффигительный сегодня выдался понедельник!
Сходили с дочей к инфекционисту - я мысленно уже встала в позу, не под каким соусом решила не "складываться" в инфекционку. А нам не подтвердили мононуклеоз, сказали-никакой симптоматики нет, лимфоузлы, печень в норме, и что ребенок не был бы активным и веселым, если бы эта напасть на нас навалилась. У нас вирусоносительство, которое есть у 80% здоровых детей, и почти у 100% взрослых(это тот-же герпес, только 4 типа) Дали направление на ОАК и мочу и отпустили с миром. Я понабравшись инфы на различных форумах, все просила направления то на УЗИ, то на кардиограмму Она сказала, если кровь моча в норме-то чешите дама отседова, и никаких иммуностимуляторов и т.п. нам не надо. Господи, чего я пережила за эти дни, готовясь к самому худшему, в данной ситуации(характер дурацкий такой-усложнять заранее). Но, кажется, обошлось
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Да я была на больничном, сегодня только вышла на работу. Дела в порядке. Куда распределят не знаю пока, ничего еще не говорит. Видимо, после экзаменов только известно будет. Отслужили 03.12.2014
Ещё раз всем привет! Приехала мама, и сейчас проводит со мной тренинг: ты спокойна, не нервничай, всё хорошо! меня уже свекровь начинает выводить из себя