Оооо... Я где-то со ста дней до дембеля уже стала придумывать, как сына встречать, а всё вышло совсем не так
Мы в Пермь приехали в третьем часу ночи, а сынульку уже ждала компания друзей где-то на квартире. Я подвезла его к подъезду, а сама уехала домой. А он приехал ко мне потом уже через день.
8 мелочей.... http://flytothesky.ru/8-obychnyx-veshhej-kotorye-delayut-zhizn-nemnogo-luchshe/ Я вот могу неограниченное количество раз улучшать себе настроение протирая очки... Дембель 01 июля 2013 года
Женя, Оля, Элина!!!! Поздравляю вас и ваших бойцов с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ!!! УРА!!! Девочки, 9:3 в вашу пользу!!!! Совсем немного осталась до долгожданной встречи!!!!Пусть побыстрее пройдут оставшиеся три месяца- без проблем и переживаний!!!!
ЦитатаDgema ()
Я "мечтаю",
А мой, как придумал сюрприз сделать- так не переубедить его.. Но, сначала домой- это точно!!!!
Добавлено (04.04.2014, 12:21) --------------------------------------------- Народная артистка СССР Элина Быстрицкая 4 апреля отмечает 85-летний юбилей.
Её имя стало легендой. Элина Авраамовна покорила наших соотечественников в 1950-х годах, покоряет, восхищает и сегодня. В ее жизни было все: стремительные взлеты, трагические годы простоя, поисков, ожиданий. ыстрицкая открыла новую эру в советском кино. Женщина, в которой все было не по-советски - голливудский шарм, манеры аристократки - смогла стать главной статусной актрисой Советского Союза.Стройной Быстрицкой для съёмок в роли донской казачки Аксиньи пришлось набрать 15 кг., научиться носить коромысло, ездить верхом и освоить речь казаков. "Тихий Дон" занял первое место в советском прокате 1958 года, его посмотрели 47 миллионов зрителей. По опросу читателей журнала "Советский экран" "Тихий Дон" был назван лучшим фильмом года. Но самое главное, что Аксинья в исполнении Быстрицкой полюбилась самим казакам. Старейшины донских казаков написали Быстрицкой, что признают её настоящей казачкой и просили называться Аксиньей Донской.
С детства помню, как она мне нравилась- никого красивее не знала, а Аксинья в "Тихом Доне"- самая лучшая роль- так здорово сыграла...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *