Марина Мотиковна поздравляю вас с Костей с 10 месяцами службы! Ура-ура-ура!!!
Цитата mari08 () Оксана -Anniksa Вас с Колей с 9 месяцами службы! Желаю скорейшего возвращения домой!
Цитата mari08 () Жаргалма вас с сыном тоже поздравляю с 9 месяцами службы-осталось 1/4 пути,совсем немного!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, легкой службы! С добрым субботним утром однофорумчане! Внеплановых звоночков от сыночков,хороших новостей! Дембель 11 июля 2013
Спасибо родные мои за поздравления!!!! Так приятно, когда твою радость от души разделяют, ставшими не так давно близкими, люди.. Цитата mari08 () Оксана -Anniksa Вас с Колей с 9 месяцами службы! Желаю скорейшего возвращения домой!
Цитата mari08 () Жаргалма вас с сыном тоже поздравляю с 9 месяцами службы-осталось 1/4 пути,совсем немного!
Девчата с ДЕВЯТОЧКОЙ вас!!!!
Приехали с дачи, розы открыли, всё проверили- нормально перезимовали....Будем ждать травки, цветочков...Собираемся в кино... До вечера...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Вы знаете, это прекрасно. 30 фотографов создали фотопроект «Здесь были дети», в котором очень тонко воплотили свое видение и ощущение жизни вместе с детьми. И хотя в нем вы не увидите ни одной фотографии ребенка, присутствие их чувствуется незримо. Игрушки, найденные в неожиданных местах, краски, кусочки печений, кожура от банана — это и многое другое, что приходится собирать мамам по всему дому, предстает здесь милыми следами, которые оставляют дети в этом мире. http://www.adme.ru/illustration-and-photography/zdes-byli-deti-663105/
приезжали сейчас по работе из части, которая в Перми внутренние войска....высшее руководство..помогала им..телефончик попоросили думаю, вот жаль, что Илье не тут , то наладила бы связи сейчас
Добавлено (05.04.2014, 12:03) --------------------------------------------- мотя, Ирина, отдыхайте сегодня вы?
не то слово! повесили гардины, люстры, Ваньке комнату оборудовали полностью! раскладываю вещи по местам, под ногами мешается свекровь. пока нас нет дома проверяет каждый день нашу комнату, мне непонятно, что ей там надо, своя комната есть