Терпит)всё там хорошо, прост она дома больше любит находиться, да и рано вставать не нравится.В школу уже заявление написала, педагога выбирала подруга на собрании,наши дети вместе будут учиться младшие, как и старшие посмотрим, как в этот раз повезет)с классной старшей дочери разругались вплоть до разговора у директора, обчем на собрания я больше не ходок((((( Фото, конечно, будут, в Вк, как обычно))))
Надеюсь, а то у неё счас больше подружки на уме.Сказала мне недавно, мол, тебя вообще, кроме моей учёбы и всяких занятий в школах, мама, ничего не интересует. Сколько еще продержится наша скрипка, не знаю....успокаиваю ее тем, что конец года, устала, надо потерпеть...не в радость инструмент уже ей((( а дшя меня это, блин, прям трагедия младшую взяли на театральное отделение после окончания эстет.отделения.Мы с Элладой подуиали и решили, что сложно ей пока будет флейту вместе с начальной школой совмещать.Слишком серьезный, ответственный подход там нужен. Эт я к чему, в начале уч.года жаловалась я на дефекты дикции, а сейчас руководитель отделения отмечает у ребенка идеальную по возрасту.Старалась она)))Теперь сама учится по букварю Жуковой читать))) сестра фу-кает, мол, стыдишь меня, все дети перед школой читать должны....так та теперь старается)))
Уууу. С Олечкой опоздала поздороваться. Хоть прочитала как они. И то хорошо. Вспоминается переодически. Скучновато без нее. Весело мы с ней тут глумились. Олечка заходи почаще. Дембель 11 июля 2013
Доброе утро Всем!!! Сегодня Благовещение (спасибо Оксана -Аникса напомнила)
7 апреля 2014 года наступает Благовещение Пресвятой Богородицы, один из 12 главных церковных праздников. Благовещение – праздник, который был основан в память о том, как архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о грядущем рождении Иисуса Христа. Благовещение 2014: что нельзя делать
В Благовещение 7 апреля «Бог благословляет землю», пробуждая к жизни все живое. В Благовещение существуют определенные запреты на некоторые виды работ. На Благовещение нельзя отдавать кому-либо что-нибудь, в том числе, нельзя давать денег в долг. Иначе, согласно существующим приметам, можно лишиться и благополучия, и здоровья. На Благовещение не стригутся и не меняют прическу. В Благовещение нельзя работать на огороде, вообще проводить какие-либо работы, связанные с землей. Существовало поверье, что именно в этот день «открывалась земля», и из нее выползали змеи, ужи и другие пресмыкающиеся. Однако, хотя на даче в Благовещение работать нельзя, однако, если 7 апреля вы закопаете по углам участка кусочки благовещенской просфоры, то это обеспечит отличный урожай и обезопасит ваш участок от воров. Нельзя в Благовещение до вечера делать что-либо по дому. Что-то новое на Благовещение одевать так же не нужно. В 2014 году Благовещение приходится на понедельник, так что начинать новое дело не стоит, лучше подождать до вторника.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *