.есть такое дело,тож с пятое на десятое ток поняла что бегунок ест
В Тоцком ЧП было,
парень иголку проглотил, парень после Елани, зачем глотал не пойму в Тоцком хорошо служится, проглотил 4 месяца назад, было разбирательство, и его наказали отправили в дез бат , прям круг позора прошёл и в дез бат на 4 месяца, а так бы дембель через полтора, а говорят в дезбате хуже чем на зоне, парни конечно в шоке под впечатлением, мне его тоже очень жалко, дурак дураком с этой иголкой, ну хоть живой остался
Элла, как сынок, знает что ещё один член семьи появился или это сюрприз будет? ;)
Знает и фотки видел, год назад брать хотели, из за армии отложили, чтоб сын тоже чужаком для собаки не был, на дембель щенку три месяца будет как раз подружатся и за своего принять успеет
Ой, мой рассказывал с такими эмоциями, прям очень жаль, так бы на дембель через полтора месяца а так дезбат а потом вроде дослуживать эти полтора, от пряма невезуха, хотя может от чего то худшего отвело его
Мы будем в доме жить, квартиру сыну, а сами в дом переедем, у нас почти город, до работы пять минут, с собакой бегать буду по утрам, а в квартире такого слона держать не вариант, вообще от собак грязи много в квартире.
я могу ток со стороны любоваться-нравится,а в своих пусть Кнопочка бегает :D
у нас посёлок котеджный, летом на пробежку или на озеро, а то у одного соседа цепная убежит то у другого, раза два за лето на меня кидались раз кавказец, а раз московская сторожевая, вот собаку се для охраны хочу от других собак, значит надо побольше и воспитывать, а так мне бы тоже етот бегемот не надобен :stuff: