Маразмы месяца Свежая подборка упаси-боже-копирайтинга, прости-господи-арт-дирекшена и беспощадного нейминга.
Когда человек занимается не своим делом, это может привести к непоправимым последствиям, а может и насмешить. По счастью, жизни людей от рекламистов не зависят, а значит мы можем ежемесячно радоваться их маразмам и курьезам.
В этом материале лучшие маразмы и курьезы с просторов России и стран бывшего Советского Союза, присланные в редакцию AdMe.ru и появившиеся в сети за последний месяц.
мотя, Ирина, а вы давно занимаетесь выращиванием томатов на балконе? Я сегодня купила 5 корешков Детского смака, хочу попробовать Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
вы давно занимаетесь выращиванием томатов на балконе?
Нынче четвертый раз посадила....(прошлые года садила по два кустика....в этот раз четыре).Прошлым летом ещё и цветочки высаживала...в этот раз тоже хочу....
Тоже хочу в этом году цветочки на балконе посадить...Фасольу нас уже растёт- Сане задание было по биологии прорастить фасоль, она у него проросла и вымахала уже плетями... уга с дочкой Про Питер...
Ездили с Костей (он в 5 классе был)и подруга с дочкой на зимние каникулы, через Москву...Очень понравилось в Питере, мы с подружкой ещё и"Лебединое Озеро" сходили- впечатлило... В Эрмитаже как встала около "Последний день Помпеи" - не оторвать...я почему-то с детств эту картину любила рассматривть (может "была" там в другой жизни)- прям завораживает она меня всегда... От красоты соборов- дух захватывает. До сих пор впоминаем эту поездку, мечтаем ещё летом попасть, когда фонтаны работают..
Добавлено (05.05.2014, 20:02) --------------------------------------------- Виталя, привет!!!! Мы тут про Питер, а вы нам про Елань расскажите, как съездили?
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Я цветы просто переставляю из комнаты, все какие есть. Томаты смотрятся высокими-какой сорт сажаете?
Так же делаю....
ЦитатаAnniksa ()
какие высокие ) а цветочки какие хотите посеять ? или посадить
Таматы первый год такие были, что даже подвязывала.......прошлый года кустами были,но плодов меньше было..... Как называются не помню......мне рассаду знакомая давала...они чуть больше чем "чери"и очень сладкие..... Цветы покупаю на рынке...спрашиваю у продавцов какие больше для балкона подходят.....