Поездка прошла отлично! Огромное СПАСИБО - "пошаманили". Приехали около 12-00. В расположении роты все бойцы смотрели по телевизору парад в Москве. Я потом у сына спросил -" У вас то, что нибудь было?" . "Да, на дивизионном плацу всех построили. Командир поздравил. Покричали "УРА" и по ротам" У них до сих пор отопление не выключили. Боятся наверное, чтобы не заболели перед распределением. Дождя не было, но ветер холодный. Как обычно - из роты по магазинам. Приобрели бойцу кепку, а то носил маленькую на 3 размера. Из дому привезли шашлык, мангал... Жарили прямо за домом. Вечером в парке концерт был. Народу тьма, но мы не пошли т.к. смотрели хоккей. Салют мы видели в окно. 10го погода наладилась, было тепло. Утром в 07-30 пришли на отметку и "попали"... У них на 10-00 строевой смотр?! Ротный не отпустил, сказал после смотра заберете в 11-00. На стадионе спортивно-массовые мероприятия были (мимо проходил), "мотики" кросс бегали. Все в спортивных костюмах! Эх, вспомнил свою срочную... После обеда мы поехали домой, а молодежь остались общаться дальше...
TSF, Папкин сынок. Счастливый такой, веселый, солнечный. Смотрю на таких солдат и думаю: "Вот она наша армия- сама доброта. И не надо в них зверя будить!" Спасибо за фото. Ну вот зарядившись хорошим настроением и оптимизмом, пойду дальше ПХДшничать.
мы из разных призывов то нашли общий язык, а вот у наших солдатиков не всегда это получалось ...это жизнь
У нас нет иерархии, у них есть. ( дембелю в падлу, дух обязан...) вот отсюда и непонятки. Те кто это принимает, тому нормально служится, кто бычит, провоцирует усугубляет службу и себе и другим, с такими тяжко. Или дает слабину тому тяжко. И дух будет дембелем! И это надо принять. Но не все хотят. Дембель 11 июля 2013
слушать (не глядя) можно- пошла послушала, какую песню исполняло это Оно.......
можно ,но вот положа руку на сердце, если бы оно вышло в каком то нормальном виде : женском или мужском ,то было бы первое место? дали то не за голос .а за фрик
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Шайтанчик - потому, что маленького роста и его все любили. В 1990г. жена была беременна и не хватало гемоглобина в крови. Шайтанчик мне прислал 2 посылки. Одну с грецкими орехами, вторую с гранатом. Во время службы он мне как младший братишка был...