Ага, и всегда не без приключений!!! Был какой-то звоночек позавчера утром на телефон мужа, тот даже не понял , сказали что или нет. Я потом целый день перезванивала-то занято, то недоступен.
Добавлено (23.05.2014, 21:58) --------------------------------------------- Внука вчера подбрасывали, с аллергическим ринитом в садик не взяли, у сына тоже на цветение реакция была, вот меня и клинит ...
Бабулька одна научила-репейник пью, но у меня больше пищевая.
А вот сыну и внуку досталась-на цветение, я его сразу в плавание отдала, только последние 1,5 года перед армией не плавал. Родителей внука ругаю, дочь то помнит, как брата на скорой увозили, а своего не водит заниматься. А лекарства от аллергии плохо выводятся организмом, накапливаются и разрушают позвоночник и суставы...
но мне сын сразу сказал:"Не читай и не слушай, верить можешь только тому, что я говорю!"
.И мне сын так же сказал....
.и я ему верила когда он говорил,что все нормально у него(конечно не всё расказывал,но так можно подумать дома они нас во все посвещали)...Просто они от нас далеко, изолированы и мы не можем всё контролировать...вот и тревожно нам постоянно..
Цитатаvanderson ()
и так же государственное жалование солдат (500р)
Судя по сумме это давненько было написано...Надо поближе поискать...Может и не так страшен..... как его малуют