Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-11
|
|
гера |
Вторник, 03.06.2014, 15:47 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата M-L-tan ( ) До Алейска ещё не дошло, но обещают. Цитата Dgema ( ) Сегодня в новостях говорили, что солдатики из Алейска помогают строить дамбы и вывозить людей из затопленных поселков. И еще сказали, что вода на убыль пошла.
Ну-у-у-у во-о-от, хотела помечтать о том,что ребят вода минует,что нашему гидрометцентру нельзя доверять, а тут мальчишки уже во всю орудуют...,спасают и помогаютМолодцы ребята!!! Ну куда наша страна без наших пацановЦитата olga75 ( ) видимо, у них одни девчонки. Или мальчики,похожие на девочекжалко людей-нищие душой!! Незнают счастья встречи сына из армии и чувства гордости за взрослого и самодостаточного СЫНА!!! Цитата Zhargalma ( ) говорят, что грузятся Т.Т.Т. что бы не сглазить,неужто ...хоть бы сбылось,хоть бы сбылось[URL=http://smayliki.ru/smilie-109125255.html][/URL] Цитата мотя ( ) А у меня доча с внучкой приехали Вот она радостьВсего хорошего,девченкам!! Цитата TRVPiS ( ) Вчера с ним разговаривал, у него все хорошо всем пока доволен Здорово!!!И что бы это ни пока было а ...все хо-ро-шо и все н-ра-ви-тся Цитата Zhargalma ( ) садик на него хорошо влияет Сережка у вас молодчинка комуникабельный ребятенокВообще он у вас ребенок несущий счастье и радость(я когда читаю про него ваши перлы,не могу не улыбаться честно,честно)Т.Т.Т. Цитата Тураночка ( ) Особого желания не почувствовала Людмилка,плюнь и разотри Изменить ты этих людей не сможешь,так зачем расстраиваться Недавно прочитала" Если для кого то я нолик,то я ставлю на этих людях крестик" ..Удачи сынуле...Посмотрела фото вашего сынули,такое тепло от ребенка исходит.....Все у него будет просто за-ме-ча-те-льно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 03.06.2014, 15:51 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 555
| Цитата Nadin ( ) так рада за тебя, Спасибо, Надюш!!! Скоро за вас тоже вместе радоваться будем - под Новый Год "подарки" у вас самые желанные будут Спросила сегодня у Кости, верится, что домой послезавтра поедешь...ответил- вообще не могу понять свои ощущения, целый год ждал этого момента, а теперь понять не могу... так привыкли уже к ожиданию...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
|
|
| |
гера |
Вторник, 03.06.2014, 15:53 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Nadin ( ) Нет, еще Мариш, сказали дней через 20 или 21... Ну вот,а я о чем конец июня, начало июля....мы 1-го июля -" Родина мать зовет"хочет,что бы долг отдали
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 03.06.2014, 15:55 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
Дембель
| К Моте доча с внучкой приехали.. А я прочитла сначала "ДАЧА с внучкой" наверное сказывается на подсознании наша холодная и дождливая погода, на дачку охота и на солнышко...
|
|
| |
гера |
Вторник, 03.06.2014, 15:56 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama-motik ( ) так привыкли уже к ожиданию... Ага,как приедет посмотрите в глазки тот же очаровашка как и в первые дни в армии слаавный-как маленький ребенок,в глазах испуг и удивление одновременно,а еще радость и незнание как себя вести -смешнючие
|
|
| |
мамули4ка |
Вторник, 03.06.2014, 15:57 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 348
| А где линеечки, целый день скачут, то есть, то нет...
|
|
| |
гера |
Вторник, 03.06.2014, 15:58 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama-motik ( ) наша холодная и дождливая погода, на дачку охота и на солнышко... Вот Костя приедет и привезет вам тепло и солнышко
|
|
| |
Nadin |
Вторник, 03.06.2014, 15:58 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 318
| Цитата гера ( ) тот же очаровашка как и в первые дни в армии Приветик, Катюша, ты это уже проходила.....Мариша скоро, а я чуть больше полгодика
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 03.06.2014, 16:00 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) " Родина мать зовет" Катюша, второго сыночка провожать-ждать-встречать!!!! Сил вам моральных, душевных и физических...Но, вы у нас уже тёртый калач... Не знаете ещё куда (хотя наверное глупый вопрос)...
|
|
| |
Nadin |
Вторник, 03.06.2014, 16:00 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата гера ( ) мы 1-го июля Катюш, теперь ведь и мы там...(хоть отправки не закончены, но сын уверен, что оставят..это я не верю..армия...)
|
|
| |
мамули4ка |
Вторник, 03.06.2014, 16:01 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 348
| Цитата Nadin ( ) Мариша скоро ХачУ, что бы завтра или крайний срок послезавтра у Мариши уже приехал
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 03.06.2014, 16:02 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 119
| Цитата mama-motik ( ) пара погибла, жена у брата не говорила 5 часов - в шоке была . Цитата mama-motik ( ) а теперь понять не могу. Марина, а у самой то какие ощущения?
|
|
| |
Nadin |
Вторник, 03.06.2014, 16:02 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мамули4ка ( ) А где линеечки, целый день скачут, то есть, то нет.. у меня твои есть, а у остальных нет
|
|
| |
M-L-tan |
Вторник, 03.06.2014, 16:06 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата mama-motik ( ) в один миг огромная лава воды- другая пара погибла, Мариш, какой ужас!!! Поди ещё и молодые...
|
|
| |
Nadin |
Вторник, 03.06.2014, 16:24 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ну вот..тормозит форум..писать не дает... Добавлено (03.06.2014, 16:24) --------------------------------------------- пока всем до завтра!!!пишите!
|
|
| |