mama-motik, Поздравляю! Вот и вы дембеля! Гордые, самоуверенные, ... И глаза ( просто я люблю смотреть в глаза, ьам все "написано") счастливые, опять перепуганные очаровашки и "пьяные" от свободы А ведь совсем недавно были очаровашками побритыми и в новой форме Удачи на гражданке! Дембель 11 июля 2013
Подходящий день для обработки земли, сдачи экзаменов и зачетов, городских дел, выдачи или продажи скота. Противопоказано вступать в дружеские отношения, отправлять малолетних детей из дома на сторону, закладывать фундамент дома, делать кровопускание и прижигание. Стрижка волос – к ругани, ссоре и борьбе.
Пятница, 6 июня (по лунному календарю 8)
Благоприятный день для обучения наукам, рубки дерева, начала лечения, возведения храмов и других объектов поклонения. Противопоказано отправляться в дорогу, кроить одежду, танцевать и праздновать, носить украшения, шить, кроить, отправлять детей из дома в другое место, возвращать взятое. Стрижка волос – к долголетию.
Суббота, 7 июня (по лунному календарю 9)
Хороший день для отправления в дорогу, встречи с большим человеком, домашних дел, ведения торговли, приобретений, изготовления лекарства. Не следует созывать совещание, устраивать пиршество, начинать лечение. Стрижка волос – к болезни.
Воскресенье, 8 июня (по лунному календарю 10)
Энергия планет подходит для возведения храмов и других объектов поклонения, поручений сыну, обучения технологии искусств и ремесел, изготовления лекарства, посева семян. Не стоит кроить одежду, закладывать фундамент дома, делать кровопускание, заводить собаку, ловить рыбу, отправляться в дорогу, переезжать, созывать собрание. Стрижка волос – к силе.
Понедельник, 9 июня (по лунному календарю 11)
Благополучный день для проведения празднества по радостному поводу, усмирения лошади и скота, выдачи товара на сторону, заведения щенка, изготовления лекарства, ведения строительства. Плохо начинать большое дело, заниматься торговлей, копать землю, корчевать дерево, рисовать, надевать новую одежду. Стрижка волос – к развитию ума.
Вторник, 10 июня (по лунному календарю 12)
Хороший день для ведения торговли и обмена выбора места для поселения, обнародования приказа о назначении на должность, объявления указа, возведения храмов и других объектов поклонения. Не рекомендуется точить ножи, отправляться в дорогу, изготовлять лекарство, продавать скот и лошадей, усыновлять ребенка, употреблять спиртное. Стрижка волос – к болезни и хвори.
Добавлено (05.06.2014, 08:15) --------------------------------------------- зурхай на 5-10 июня
звонила мама одноклассника моего сына...ну и естественно вопрос про армию..и она мне "Как ты его отпустила туда???А я вот своего "отмазала", уехала жить в Московскую область на подработку, прописала там ребенка, в военкомат туда же вызвали, ну и там она, когда он проходил комиссию, договорилась...и так все это с гордостью рассказано, что ты вот даже отмазать не могла...а я ответила, что и не пыталась..но разговор зацепил..осадок остался..сама не пойму отчего....