достроить Вам дом без проблем и чтобы он был теплый!
спасибо!
ЦитатаZhargalma ()
Цырен в часть возвращается, видимо едут на поезде
я подглядела! и ПОРАДОВАЛАСЬ за вас!
Я чаще читаю, конечно много пропускаю...но ОЧЕНЬ до мурашек! радуюсь за наших мальчиков! За вас мои дорогие! Смотрю на ваши линеечки и вспоминаю как я торопила время. Скоро, совсем скоро ваши сыновья-мужчины вернутся! Вернется покой в ваши сердца, но в них останется нечто, что будет встряхивать нас при виде человека в военной форме. А форум наш так и будет нас притягивать к себе-как огонек мотыльков...
когда племяшка родилась - в ту ночь моей маме сон приснился,
очень интересно.
ЦитатаZhargalma ()
на любой кошелек базы
мы были в хакасии лет 12 назад. В абакан ездили к дяде. Он нас возил на соленые озера (одно вроде Беле называлось) нам очень понравилось отслужили! 04.12.13
у меня был двоюродный дед - известный поэт и писатель
а мой дед был певцом. Он пел- люди проходившие мимо дома останавливались и слушали...ГОЛОСИЩЕ был это что то. Его приглашали в Москву учиться. Он ушел на войну в 16 лет. Его ранили, лежал в госпитале и к ним приезжали из Москвы. Был концерт, выступали артисты и потом содаты. Дед спел песню. Все были в восторге.Они его звали с собой... Сейчас думаем-может праправнукам достанется его голос отслужили! 04.12.13
Я так прогноз погоды смотрю: Бурятия, Алтайский край, Хакасия, Красноярский край, Новосибирск и область, Омск, Челябинск, ЕКБ и Свердловская область, Пермский край (ессстно ) Киров, Башкирия, Татарстан, Марий Эл, Поволжье, Москва... Никого вроде не забыла - извините если что Дембель 01 июля 2013 года