Самая счастливая! Дембель не день рождения, Дембель 1 раз в жизни! Поспала ( я) чуток. Погладила Глебу, выключила утюг и дальше спать. Аж до 10 у нас с утра +27°, дышать вообще нечем. Вот думаю с мелким на озеро махнуть Дембель 11 июля 2013
Взяли пива в Волгограде (немного), только в поезде расположились- полиция, всё проверили (документы)....короче 2 тысячи отдали наши-
Это СПАСИБО что написали, сейчас своему скажу, и про курение тоже, я если честно рада что с курением так жёстко, ато стоишь иной раз на перроне том же и тебе со всех сторон этим дымом в лицо, с другой стороны и курящих понимаю
А я в Горный Алтай хочу, но с нашим наводнением, не знаю когда теперь попадём...
Вот и я хотела...
Добавлено (07.06.2014, 17:16) --------------------------------------------- Всем привет, отстала безбожно, пойду по диагонали почитаю Пришёл компьютерщик, сделал диагностику, сидит в ступоре-все работает, но не работает... Покопался, ничего не нарыл,попросила прочистить вентилятор на видеоплат., комп работает, но у меня ощущение, что тормозит.
Для этого, я должен подключится к Вашему компьютеру, и посмотреть что там делается... 1. В интернете (в любом поисковике) Набираете AA_v3.4 скачать... (Нужна эта программа) 2. Запускаете ее и ...дальше можно на форуме (можно в личку) (потом удалить не забудте) сообщаете мне свой ID. 3. По этому ID... я подключюсь к Вашему компьютеру (соответсвенно с Вашего разрешения) И посмотрю что там творится...
Если Вас данная процедура не затруднит, почему бы и нет?
Добавлено (07.06.2014, 18:10) --------------------------------------------- Вот хотел дембель-нувшихся Поздравить, да все стихи тех "декабрьских" найти не могу! Наверно придется Аксинью ждать... Я уж и домик какой забыл...
...Было... В Еланском... Приехал к бойцу, суть да дело, квартиры, хозяйки, спать вместе легли... Прижался он ко мне с просонка, лысой свой головой, а я его приобнял, и как в детстве... люли спел... а у самого слезы в глазах...
Добавлено (07.06.2014, 19:05) --------------------------------------------- Ксюха! (Извените Аксинья...) Ты где?