Надя, это они в прошлом году летом решали как нас называть тема то серьёзная и надо было срочно её решить до выхода на каникулы
Добавлено (10.06.2014, 16:11) --------------------------------------------- Хотела в инете найти про Белые ночи, а наткнулась на такую вот ужасную новость http://rusnovosti.ru/news/322943/
и надо было срочно её решить до выхода на каникулы
это им делать просто не чего а меня хоть горшком назови, в печь не ставь только
Добавлено (10.06.2014, 16:15) --------------------------------------------- дорогие мои, пошла я схожу до своей службы (она с другой стороны здания) и домой!целую, обнимаю!
У нас сегодня тоже гроза была. И вообще каждый день грозы у нас последнее время. Но мне нравиться, гроза прошла и опять тепло и солнечно и за урожай в саду огороде не очень переживаешь...
Ку-ку,..А вот и я , наконец то добралась............. Игорь !!! С Экватором вас!!!!
Добавлено (10.06.2014, 17:40) --------------------------------------------- Иришка,(мотя) ПриветКак дела? Как девченки? Что нового?
Добавлено (10.06.2014, 17:42) --------------------------------------------- мамули4ка - Наташенька, Очень,очень рада за Алешу, что ему нравится на новом месте, пусть и дальше будет так же
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Хайд Можно сказать-наградил себя инфарктом. В четверг из одной командировки приехал и тут же в другую, что-то побаливало в груди, сказал-в поезде отдохну, пройдет. В субботу приехал с болью, таблеток напился, отпустило, а в воскресенье еле встал и почти сразу резкая боль. Скорая, инфаркт, поставили 2 стена, сегодня прыгает по палате, хотя надо лежать, они там из-за уколов себя прямо молодыми чувствуют-такая эйфория, что ничего не болит. Там 2 палаты мужиков практически одного возраста. Я его ещё не просвятила, что на другую аорту надо будет ставить месяца через полтора...
Девочки, спасибо всем за пожелания, обязательно передам!!!
Все обязательно будет хорошо!!! Пусть бережет себя, для вас и для деток!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!