Ку-ку,..А вот и я , наконец то добралась............. Игорь !!! С Экватором вас!!!!
Добавлено (10.06.2014, 17:40) --------------------------------------------- Иришка,(мотя) ПриветКак дела? Как девченки? Что нового?
Добавлено (10.06.2014, 17:42) --------------------------------------------- мамули4ка - Наташенька, Очень,очень рада за Алешу, что ему нравится на новом месте, пусть и дальше будет так же
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Хайд Можно сказать-наградил себя инфарктом. В четверг из одной командировки приехал и тут же в другую, что-то побаливало в груди, сказал-в поезде отдохну, пройдет. В субботу приехал с болью, таблеток напился, отпустило, а в воскресенье еле встал и почти сразу резкая боль. Скорая, инфаркт, поставили 2 стена, сегодня прыгает по палате, хотя надо лежать, они там из-за уколов себя прямо молодыми чувствуют-такая эйфория, что ничего не болит. Там 2 палаты мужиков практически одного возраста. Я его ещё не просвятила, что на другую аорту надо будет ставить месяца через полтора...
Девочки, спасибо всем за пожелания, обязательно передам!!!
Все обязательно будет хорошо!!! Пусть бережет себя, для вас и для деток!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А вот здесь точно мама с сыном? Ну как сестренка с братиком Слаавныыыеее!!!!! Удачи!!!
Добавлено (10.06.2014, 18:27) --------------------------------------------- Мариша, а общее фото,где вы все вместе, ну прям не перепутаешь, сразу видно что родня!!! СПАСИБО ,
прям даже прослезилась(особенно глядя на фото с бабушкой )
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Спасибо,большое мои хорошие за ваши тёплые слова и поздравления!!! Ребята и девчата встретили Костю на вокзале,потом заехали в военкомат, встали на учёт- очень удивили тамошнюю канцелярию тем , что оказывается служат наши срочники в Армении ... У нас дома уже приехали мои сестрички с семьями, ждём-пождём.... Заходит, такой самый красивый, стройный, загорелый ,сияющий, самый мой родной сынок с букетом..... Вот тогда не плакала,а сейчас сижу "хлюпаю"... Обнимались,целовались все!!! Такие эмоции счастья и радостии... спокойствия.... Потом пошли к маме моей,она недалеко работает,не знала, что мы "припрёмся"....Сюрприз был СУПЕР!!! Бабушку с работы забрали,и домой за стол....Так здорово посидели, на гитаре песни попели про дембель,армию,просто частушки....Легли в три наверное.... Я утром встала, вроде и непрывычно, что сынок дома, и вроде как и не уходил...
Добавлено (10.06.2014, 18:38) --------------------------------------------- Так хочется,чтобы все вы испытали такую-же радость и счастье,кто-то совсем скоро, кто-то через полгодика... Но, главное ,что у всех будет этот долгожданный Дембель!!!! Спасибо нашему родному Форуму за его поддержку, жизненные советы, юмор, волшебные пенделии, чудодейственных шаманчиков ...просто, что сюда можно прийти с любым настроением, поболтать или молча почитать .... Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Отстала от вас, буду догонять...наверное завтра только... сейчас ждём "вторую волну" гостей Всех с датками, с Космосами....соскучилась по вам всем!!! Целуваю...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Полностью согласная с предидущим оратором Отчет супер!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!