35 Отдельная Гвардейская Мотострелковая Волгоградско-Киевская ордена Ленина Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова бригада
адрес части
алтайский край г.алейск в/ч 41659 пер.ульяновский 65,дальше № батальона и № роты,идекс 658130
Полезные телефоны
Телефон: +7 (38553) 2-33-56 - дежурный ============================= Телефон коммутатора войсковой части 41659 8-(385-53)-22-4-22. =============================================== тел. гостиницы "Алейка": 8-(385-53)-24-5-38. г.Алейск ул.Ульяновская 67 ================================================ Гостиница расположена в непосредственной близости с железнодорожным вокзалом. Телефоны: (38553) 24-8-61; 22-5-22; 28-5-31 Адрес: ул. Железнодорожная, 2 ================================================= Тел. Почты (385-53)222-11.
Информация о посылках
отслежка почтовых отправалений Что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей? Вот ответы некоторых форумчан: - Я отправляла носки, лекарства, ткань для подшивы, нитки, мыльно-рыльное... - А я в каждой посылке по 1 метру белой бязи (у нас она 100 рублей 1 метр стоит) отсылала сыну. - Витамины (Ундевит, Гексавит, Ревит) недорогие драже; зимние портянки, подшива (продаются в военторгах), иглы (я покупаю "Армейские" 2-3 упаковки, с большими ушками), губки для обуви, вазелиновое масло (берцы пропитывать, чтоб были мягче и не промокали). - Стельки войлочные в берцы...
О картах
И еще, лучше вам для солдата завести отдельную карту на свое имя и отдать ему, куда вы сможете при необходимости класть для него деньги. На территории части стоят банкоматы ВТБ и Сбербанк, также есть чипок, т.е. небольшой магазин.
И не пугайтесь, если в первые 2-3 месяца на зарплатную карту солдата не будут приходить деньги - такие задержки встречаются достаточно часто, но должны урегулироваться как раз на 3 месяц
получается не уверена ты в своем молодом человеке...
Она должна быть уверена в своем будущем, а если молодой человек в этом её не поддерживает, то ещё задуматься надо....Марго, обязательно учись, я уж знаю , чего это стоит и по себе и по своим девчонкам, и в плане оплаты и в плане работы в будущем.И почему бы ему на контракт не пойти где-то к тебе поближе?
оу. нашла в ОК женщины... сын в алейске служит... и только по фотке с вокзала - по серой стене сзади поняла - Оренбург. И правда, с области нашей они дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Всем доброй ночи! С новосельем, ура!!! мне зеленые вязаные внизу (пока не забрал кто другой)... а меня че та давление шарахнуло от бессонной ночи. набесились на той ветке. Нашкодили перед отъездом..
ну вот и мама Ира.. Как там солдат ? не звонил больше ? я теперь вас достану этим.... но раз мне не звонит..то хоть через вас узнать как и что он.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
И почему бы ему на контракт не пойти где-то к тебе поближе?
Не знаю, вроде пока отшутился и сказал, что таки домой хочет, если поближе соберется, то ради бога, только дайте доучиться. А там хоть в тьму таракань, лишь бы был компьютер и интернет(для работы) 19.11.14 12.07.12