я не все читаю... некогда стало.... Поэтому извиняюсь что заставляю повторять дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Ой,девочки,здравствуйте, я совсем заработалась...с техникума не вылезаю, до сессии работаю за двух преподавателей не на половинках групп, а на целых-короче по 30 человек на английском сидят, да еще из них половина групп по -русски не кукарекает...в общем совсем дома поздно появляюсь, и никак до вас не дойду, уже даже не перечитаю столько!Надеюсь плохих новостей ни у кого не было!Как у вас дела? Солдат дома....
зато дни то как летят как бы сейчас сказал мой солдат "чувствуешь. да, да. чувствуешь? "
Добавлено (24.04.2014, 17:51) --------------------------------------------- в Оренбург пришла зима... зеленая травка, распускающиеся листочки, первые расцветшие цветочки около подъезда, одуванчики и СНЕГ! снежинки - огромные
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
как бы сейчас сказал мой солдат "чувствуешь. да, да. чувствуешь? "
капец как летят...я уже не чувствую..к сесси готовиться надо, а я даже ног не чувствую...22-00..я только с работы так сказать приехала...тетради до 6 проверяла, потом по делам бегала и только час как дома) Солдат дома....
КИЕВ, 24 апр — РИА Новости. Украинские СМИ, ссылаясь на источники среди силовиков, заявляют о приостановке спецоперации в контролируемом сторонниками федерализации Славянске на востоке страны
Издание также отмечает, что число жертв операции украинских силовиков в Славянске возросло до семи.
Ранее МВД Украины заявляло, что в ходе операции были убиты пятеро ополченцев, уничтожены три их блокпоста. Сторонники федерализации сообщали также о как минимум пяти погибших в своих рядах и нескольких раненых.
С марта на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились на целый ряд городов Донецкой области, в том числе Славянск и Краматорск. Власти в Киеве начали на востоке страны спецоперацию с привлечением армии против митингующих. Подчиняющиеся Киеву силовики в четверг вновь пошли в наступление на позиции сторонников федерализации в Славянске.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил в четверг, что РФ вынуждена реагировать на развитие событий на юго-востоке Украины, где развернута силовая операция против мирных жителей. По его словам, в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов.[/img]
Добавлено (24.04.2014, 19:08) --------------------------------------------- будем молить бога,только лишь учения.у них хватит ума,у украины,не переступить порог.