Конечно,отберут. Всем привет! Я высылала гражданку + труселя с нарисованной дамочкой,шлёпки,а шорты с посылки украли,как умудрились-не знаю,посылка была запечатанная,всё остальное было в целости,а он кроме этого всё купил:джинсы,рубашку,обувь,пиджачок.
Построили дом, на следующей недели будем крышу железом накрывать. Выходит рядом с домом огромный тополь древний. У нас в городской администрации есть отдел, где ведут работы по спиливанию деревьев (заключают с кем-то договора, у кого есть соответствующая техника и из бюджета оплачивают за такую работу), составляют списки очередников, кому такие услуги нужны. Это бесплатно делают... В очереди я стою с осени, как только построили коробку дома на фундаменте и сделали обрешётку крыши (дом из бруса) - с сентября так как лимит бюджета закончился, извините, ждите. С нового года новый бюджет. Зима прошла, ну, думаю, пора про очередь узнать. Говорят - снег не сошёл весь, ждите. Иду в апреле - холодно ещё, ждите. А что делать выбора нет, лишних денег частнику платить тоже нет. Май на дворе - меня спрашивают, а что вы ходите, вы у нас в плане, мы ещё не начали работу, ждите. Я говорю, что не за горами осень и ваш бюджет ...закончится. Дармоеды, раздули штаты, каждый понедельник ездят с отчётами в область Кемерово, за что отчитываются - не знаю. И спроса нет и управы нет. А здесь, в школе тебя ..(меня) за всё на свете - бегают дети на перемене, кричат дети на перемене, опоздали дети - родители молодые спят до последнего, двойки получили, норму чтения не выполнили... Список будет большой! Меня по полной программе, по всем падежам - камасутра отдыхает...А кто ни за что не отвечает - процветают!!! Свет провести к новому дому (улица относится к ж/д), заполнили на 3-х листах (в 2-х экземплярах) анкету и отправили в Москву (в начале декабря прошлого года) для разрешение электрообслуживания дома, позавчера получили документы, расписаться денежки заплатить, 2 экз. отправить снова в Москву вместе с копией квитанции, 1 экз. у себя (еще не знаю куда его "приделать") к какому месту и в течении 1-2 мес-в проведут свет к дому (запрос ещё будет отправлен в Красноярск ж/д). Господи, ну почему так всё запутано? Я, правда, не экономист (закончила Томскую гос пед академию с 1 тройкой по ...Экономике)
Пожаловалась Вам, больше некому! Г.. кипит во мне... в т-т ходила - не помогает, всё равно кипит... И мой разум возмущённый тоже
Везет тебе.. а мы вот только одну с Ленком имеем с полигона (скажешь "поле" - всегда старательно поправляет - "не поле. а полигон"..), и то она украла с чужого сайта, наш там в обнимку с товарищем - товарищ крупным планом. а этот.. реально, как заяц, сделал попытку спрятаться за его плечо, очи долу, только лыба во весь рот). Не шлет и все тут.. Потом, говорит..Когда потом?!!! и вообще. где он. где звонок??? Уволю всех шаманов!!!!
Всем добрый вечер! ВСЕХ-ВСЕХ с ДАТАМИ, с большими и маленькими!Всем удачи и хороших выходных !и звоночков побольше! 123z, Анжелика, фото -СУПЕР! мальчишки такие клёвые, такие все родные!!!
Цитата123z ()
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()повзрослели парни!!!!! Вообще Танюш!!!
даже Антон сказал ( ему показала) - "такие серьезные стали! особенно Славян!" это про фотку где они вчетвером... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Не моё! Меня заставляют, всегда участвовать в очных конкурсах, в которых надо красиво себя преподнести, вступить красиво в полемику...(который раз открещивалась от Учитель года в районе). В заочных участвовала: и во всероссийских педагогических и областных - была победителем. Пусть меня проверяет любая экспертная комиссия, но заочно.
Для начала найдите единомышленников.. К депутату местному подберитесь (чтоб от "ЕдРос" он был), коллективное обращение. написанное от руки, в стиле народном - "ДОКОЛЕ?? Пропадаем!!".Как можно больше писем везде. куда можно, копии у зачинщика должны быть с пометкой "входящий №", а также не брезгуйте обращением в электронную приемную администраций в соответствующий "подотдел очистки". Только без критики на штаты - только вопли о помощи.. если в течение 10 дней ответа нет - смело налаживайте связь с местным ТВ и газетой - при скоплении народу - минуты на 1.5 сюжет в местных новостях - соберите все. куда обращались, больше эпатажа (не стесняйтесь - "Я всю жизнь посвятила чужим детям (всхлип), сын проходит службу в рядах РА, как я его встречу. где? (всхлип) - ни слова о маленькой зарплате - мы энтузиасты своего дела ( а так оно и есть)) - журналистам это нравится.. Примерно так.Ну. ясно депутат должен победить бюрократию (при вашей скромной помощи)..