Я вчера своему набрала вечером. Взял. Говорит "давай сейчас до места дойду, а три руки мерзнут" я оболдела. Говорю " у вас так холодно?" а он так легко и спокойно "по вечерам прохладно".
Добавлено (12.05.2014, 09:13) --------------------------------------------- лена, на телефона можно перейти в полную версию сайта. А личка сверху в углу.
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
Ну вот и понедельник.. Щас немного поторжествую и начну работать.. Как я без понедельничного совещания буду это делать? Ума не приложу.. Пропаду. растеряюсь...не сориентируюсь.. Это ж ведь святое дело - проехать через весь город полтора часа. чтоб узнать. что нельзя опаздывать на занятия и необходимо проставить модуль. а также, что скоро сессия и нам(!!!) надо быть к ней готовыми .. и обратно домой можно..
И похоже у всего мира! Таня, класс! Спасибо всем, кто шаманил, сын звонил в субботу, поздравлял с днем рождения. Телефона у него нет Хайд: Доступно только для пользователей
Ленчик, С днем рождения С добрым..хм..днем, девчат))
ЦитатаЛенчик ()
как вам Евровидение?
не видела, но все песни фигня, у французов что-то более менее понравилось. У бородатика ваще фигня.
Добавлено (12.05.2014, 14:11) --------------------------------------------- И вообще многие пели на английском, почему людям на своем родном не поется, уж на евровидение то == вот этот бред никогда не понимала.
Добавлено (12.05.2014, 14:11) --------------------------------------------- почему русские пели не на русском, бесят о_О
Добавлено (12.05.2014, 14:17) --------------------------------------------- Хаха..мне понравилось то что заняло последнее место хDD
Всем приветик!!!!!! Девчата у меня радостное событие!!!! Сергея уволили в запас!!!!!!!! Вышел из части, пока поживет у контрактников, будет ждать Артема с мальчишками !!!! Потом все вместе приедут!!!!