он у меня вообще домашний. детстве даже когда к бабушке с ночевкой уходил, то с утра пораньше уже бежал домой. Я так думаю, что он и институт бросил из-за того, что заскучал
в нашей же части, в разведбате, в роте радиоэлектронной разведки
Добавлено (09.06.2014, 15:29) --------------------------------------------- девочки, представляете, сейчас заходила на старую веточку (абаканскую), так там вообще нет никакого общения. С момента как я зарегистрировалась на форуме (в ноябре) и до сего дня написали всего 11 (!) страниц
Добавлено (09.06.2014, 15:31) --------------------------------------------- для мам и девушек наших дембелей (украла с абаканской веточки)
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик. Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю. Здравствуй, родная – и сердце сжалось. Пишет сынок» Мам, немного осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»! Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай – мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь. На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко…» … Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится – Сын дорогой в нашу дверь постучится.
Минобороны усиливает группировку сил и средств в Алтайском крае для ликвидации последствий паводка, сообщило в понедельник Управление пресс-службы и информации военного ведомства. Об этом пишет ИТАР-ТАСС. По указанию министра обороны Сергея Шойгу для оказания помощи местному населению, наведения понтонных переправ и восстановления транспортного сообщения в регион направлены более 500 военнослужащих, 160 единиц инженерной техники и специального оборудования частей и соединений Центрального военного округа.
В понедельник в район ЧП прибудут понтонно-мостовые и железнодорожные подразделения ЦВО в составе 20 звеньев понтонно-мостового парка ПМП, четырех комплектов тяжелого механизированного моста ТММ-3М, более 20 самосвалов, экскаваторы, бульдозеры и другая специальная техника.
Для переброски техники и подразделений привлекается военно-транспортная авиация в составе двух самолетов Ан-124 и двух - Ил-76.
В Бийск направлены три врачебно-сестринских бригады Новосибирского военного госпиталя ЦВО с необходимым медицинским оборудованием и медикаментами. Кроме того, в район чрезвычайной ситуации прибудут мобильный хлебозавод, полевая баня и пункты для очистки воды. Как уже сообщало ИА "Амител" , с 28 мая в связи с осадками, выпавшими на территории Алтайского края и Республики Алтай, сложилась крайне тяжелая паводковая обстановка. Наиболее сложная ситуация, по данным гидрологических постов Алтайского ЦГМС, сложилась на реках Бия, Катунь, Чарыш, Ануй и Песчаная. В результате были затоплены тысячи домов, эвакуированы более 20 тыс. людей
Добавлено (09.06.2014, 16:50) --------------------------------------------- год какой-то нынче нехороший - на западе России - Украина чудит, в Сибири - пожары, на Алтае - наводнение. Что еще ждать?
Войска уже стянули к школе. По крышам снайперы легли. Две сотни камер на заборе. И в пять раз более внутри. Учителей по коридору шныряет целый батальон. Собак уже пригнали свору, за милю чующих Айфон. Идёт сдавать шеренгой стройной, ЕГЭ одиннадцатый класс. Торопится отдел убойный- на обыск отведён лишь час. Ну,наконец-то,рассадили. Три камеры,детектор лжи- на каждой парте и в сортире. И в блок-постах все этажи. Начало.Гонг.И чей-то нервный вздох,словно рядом эшафот.... Россия.Лето.Шёл примерно две тысячи четырнадцатый год....
точно-точно. Хотя у нас каждый год тайга вокруг города горит, но нынче совсем близко пожары подобрались. Хотя уже и дожди с холодом замучили На работе до сих пор кондиционер на тепло включаем. А так хочется лета, тепла, солнышка
как вспомню эти прошлогодние ЕГЭ у сына жуть... И к чему вся эта нервотрепка для детей? Не знаю, как нынче, а у нас все КИМы с утра уже были в инете. Списывай - не хочу. И какая же это проверка знаний?
У нас в школах даже металлоискателем детей проверяли.
у нас тоже!!! камеры везде...мамулька на экзаменах сидит ..так говорит там протокол экзамена надо на камеру зачитывать потом...дети боятся...жалко. У меня тоже ЕГЭ были в 11 классе, но там всё как-то попроще было, спокойнее