Да Ленок, я понимаю твои чувства и все наши советы... когда любишь хочется такого же к себе по величине и объему взаимного чувства - "энергообмен". Настюша тебе очень правильные советы дала. Очень хочется помочь тебе. Моя одногруппница как то сказала (вообщем мы обсуждали тему личной ресурсности) : "У тебя есть ты и больше тебе никто не нужен". Имеется в виду, что мы не столь одиноки как нам порой кажется есть очень много людей которые нас любят, наш внутренний мир настолько наполнен и целостен, от туда мы можем черпать неиссякаемые ресурсы для поддержки себя в разных ситуациях. "Люби себя так сильно, как только ты сможешь!" Не нужно расстворяться полностью в другом человеке, возможно этому человеку не нужна такая жертва с твоей стороны. А если встряхнуться, заняться собой, направить мощь любви на себя: сходить в кино, на дискотеку, к косметологу, в бассейн и т.д. Мужчина почувствует, что нет этой жертвенности, что он не центр вселенной и у него на бессознательном уровне возродится интерес. Это вкратце.
а солдат как узнал это начал меня отговаривать..говорить что не готов к гостям.
вот и ответ .тебе нужно подождать и не навязываться .он что то обдумывает мне так кажется .а вот хорошее или плохое время покажет . ты конечно заслужила счастье как никто другой! а вообще посоветуйся со своей мамочкой
Я последнее время подсела на турецкие, даже если про современное время, все-равно как сказка, правда иногда затянувшаяся. Из русских очень понравился "Нюхач"(вроде так назывался), "Отрыв", "Московский дворик", "Список ожидания", "Папа для Софии". И вроде были по тв-"Самара" и "Склифосовский". Я смотрю чаще с флешки, много, все и не вспомню навскидку, на тв показывают через пару месяцев иногда.
спасибо .этот мне тоже понравился а я пересматривала старое .обожаю "Государственная граница" " рожденная революцией" "тени исчезают в полдень" даже сваты пересмотрела .мне ещё понравился сериал американский " до смерти красива"
ни когда не понимала женщин которые любят мужчин больше чем себя .ну а когда больше чем детей своих это вообще ужас .бросить ребенка ради мужика да это уже - диагноз
Мужчина почувствует, что нет этой жертвенности, что он не центр вселенной и у него на бессознательном уровне возродится интерес.
Да они же охотники, хочешь быть с ним - убегай, или хотя бы притворись равнодушной и о-о-очень пассивной, типа-одолжение ему делаешь. Пусть он копытом землю роет оттого, что в тебе неуверен.
не понимала женщин которые любят мужчин больше чем себя
Когда то тоже не понимала, тем более выходила замуж по его желанию, сама не хотела. А вот спустя 3-4 года...поняла, что эта болезнь и меня прихватила. Болезнь-потому что привязан к человеку так, что жить и дышать не можешь без его присутствия. Никому не пожелаю, лучше, чтоб тебя любили, а не ты.
А ещё хорошо просчитать по циклам совпадение-физического, психического и интелектуального, которые у каждого человека идут с рождения и не меняются.Если совпадений будет меньше 50%, то возможно и смысла нет что-то затевать серьезное. Может получиться, что он в унынии, а у вас подъем-и будете раздражать друг друга.