как макс сегодня будет спать зная что последняя армейская ночка.
у меня аж внутри все перевернулось, ознобом по коже.. бррр...... счастливыееее:))) ох, я представляю зато хорошо какая у них то тревога внутри, когда близок час счастливый! для них это непередаваемо..
А группе в однокассниках "Воинская часть 41659 Алейск" написали, что мама истерила из-за это ребят в увольнительные не отпускали. И жена одного контрактника прокоментировала, что думайте мамы прежде чем что что-то сделать. С другой стороны приедешь на присягу за несколько тысяч км. и увидеться не дадут. За месяц накопленные эмоции все в одночасье попрут.
а мне мой позавчера звонил расстроенный-"Грустно", говорит. Мальчишки все в Бийске остались(целый год вместе провели, расставаться тяжело) А у нас наконец-то приятные хлопоты! Армия позади!!!
мама истерила из-за это ребят в увольнительные не отпускали.
Девочки, не знаю, когда там особо мама истерила. После парада всем сказали -увольнений не будет. Когда нас водили на экскурсию, уточнили причину -комиссия. Когда подошли к штабу после экскурсии и вышел и.о. командующего частью, его сильно долго не уговаривали, особо никто не истерил. Разговор был боле-менее на спокойных тонах и недолгий. Он разрешил деток забрать. Мы забрали. Кто не успел, тот опоздал Может, потом кто-то что-то требовал,все нужно успевать и требовать вовремя Командиры волне нормально реагируют на спокойные, аргументированные обращения граждан. И если комиссия уже к 29-му отработает и не будет ЧП, все можно будет решить - такое мнение у меня сложилось. (Истерик, конечно, мужчины не любят и не только военные)
Я сейчас как Фигора, который и здесь, и там заскочу -почитаю, несусь репетировать как мать выпускника, потом как учитель выпускников. А еще и племянница 9 класс окончила. Так что у нас завтра и послезавтра выпускные!!!