Как Алексей привыкает на гражданке? Вспоминает про армию?
да тут ничего особенного)) будто и не уходил никуда! Иногда что-то рассказывает, но только позитивные моменты)) а в основном армия благополучно исчезла из нашей жизни, оставив в Лешиных глазах серьезность)) ничего не изменилось, только глаза))
Катерина1995, фотки ты по его родне а Гошка по моей завтра вот идем с ним к дедушке на день рождение он у меня родился 22 июня 1941 года дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Список «Призыв ОСЕНЬ - ЗИМА 2013» 1. ПаНаНик - 21 ноября - до дома 152 дня 2. SvetlanaK - 22 ноября - до дома 153 дня 3. Вита – 1 декабря – до дома 162 дня 4. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 173 дня 5. катерина1234 – 18 декабря – до дома 180 дней 6. zeta - 20 декабря - до дома 181 день 7. Кроша – 26 декабря – до дома 187 дней ДО ПРИКАЗА 97 ДНЕЙ!
Добавлено (21.06.2014, 15:16) --------------------------------------------- Про нас, наших мальчишек!
Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа
С 11:00 мск войска округа приводятся в полную боевую готовность
МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин принял решение провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всего состава Центрального военного округа Об этом сообщил на служебном совещании в Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу. В войсках Центрального военного округа началась внезапная проверка боеготовности
"В соответствии с его распоряжением сегодня с 11:00 мск войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность "Полная", - сказал министр.
Он уточнил, что проверка пройдет с 21 по 28 июня.
В ходе проверки будут отработаны планирование применения группировки войск; выдвижение войск комбинированным способом на большие расстояния; развертывание систем управления и материально-технического обеспечения.
На совещании Шойгу распорядился командующему ВДВ России Владимиру Шаманову перебросить 98-ю воздушно-десантную дивизию на дальность 1,5 тысяч км - из Иваново в Челябинскую область. В Челябинской области дивизия совершит десантирование на полигоне Чебаркуль.
Министр также распорядился, чтобы военные атташе иностранных государств были проинформированы о проводимой внезапной комплексной проверке боевой готовности войск.
"Возвращение войск в пункты постоянной дислокации завершить до 1 июля", - приказал Шойгу.
Внезапные проверки и учения Вооруженных Сил России в 2013-2014 годы. Досье
Добавлено (21.06.2014, 15:30) --------------------------------------------- девочки! я не стала очень оригинальничать. Так как многие (почти все) мальчишки на полигоне. Решила не ударить в грязь лицом и поддержать мальчишек на солдатской кухне. С дымком! На всех хватит!
Потому что 1 июля мне снимут гипс и я могу нечаянно нарушить ход учений в Чебаркуле.. это близко... а без гипса мне непременно надо будет куда-нибудь двигаться.. и чулки неношенные скопилися..
И я про то, извините. После учений гульнём! А то вдруг ОНИ там будут - неудобно получится: мамки п..ые, солдатики уставшие! Ira-mama, лена, СПАСИБО за награды!!!
эх... счастливыееееееее...... а я сегодня маму спрашиваю через сколько могу идти отдыхать, а они мне "через 11 месяцев" .. я была в шоке.говорю "что-что простите?! разве не полгода?"
Добавлено (21.06.2014, 16:07) --------------------------------------------- пошла и я собираться работать... а то опять рабочий день понедельникак начнется с тетеньки... она думает что я на работе сижу ...
Добавлено (21.06.2014, 16:11) --------------------------------------------- а мы вчера ходили на мероприятие посвященное Дню Донора. Награждали там почетных доноров..я стояла и завидовала.... 2 года назад начиная сдавать кровь была цель - стать почетным донором.... но уже год кровь не берут.... и там запускали в небо 15000 шариков (кол-вол наших доноров) , а я стою говорю "где-то среди этих 15000 и я есть
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Потому что 1 июля мне снимут гипс и я могу нечаянно нарушить ход учений в Чебаркуле.. это близко... ggl а без гипса мне непременно надо будет куда-нибудь двигаться.. и чулки неношенные скопилися..
Ирочка, посмотри на эту проблему с другой стороны! До того времени, когда снимут гипс, подготовь запасной аэродром! Время на подготовку есть, пока Ленок, как Сусанин, водит Гошку по всем своим родственникам. Когда, если не сейчас! Сына из армии дождалась! Должно появиться второе дыхание для претворения всех своих смелых замыслов! А ума и красоты тебе не занимать! Отслужили!!!
Добавлено (21.06.2014, 18:08) --------------------------------------------- Пол года до дома, все так надоело, Подъем и отбой, это старая тема, Ужин, завтрак, обед, строевая, Как так живем? мы сами не знаем. Еще есть наряды, ну и рабочки, Хим день, старшина, построения ночью, Форма, что отлично на людях сидит, Зимой не тепло, летом просто кипит! Так и живем каратая недели, День ото дня, зима и метели, Но скоро услышим, приказ дорогой, Сдать вещи в каптерку, явится домой!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568