Коты негативную энергию у нас забирают, трансформируют. Но если не получается трансформировать, болеют. А собаки положительной энергией нас наполняют. В идеале дома нужно держать и кота и собаку. Наш кот чувствует мое тоскливое настроение все время ходит за мной и смотрит с любовью, постоянно ласкается. Милые существа, которые нас любят просто так.
сынка сегодня утром опять ненавязчиво намекнул за собаку.. да я и не против и место для будки, (которую надо будет построить - сказал, не вопрос) показала у крыльца во двор.. Бог даст осенью возьмем.. осенние щенки самые крепкие... овчарку хотим оба..Как раз я ходить нормально стану. он в себя придет.. говорит -"собаку надо кормить мясом - так начальник на полигоне сказал. я ему верю".. А то я не знаю. я даже кота говядинкой потчую со сметаной..
Благодарственная Молитва (Из молебна) Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия - неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам. Как Господа, Владыку и благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим! Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях. И сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с безначальным Твоим Отцом, и всесвятым, и благим, и единосущным Твоим Духом. Аминь.
Хотя на самом деле на улице еще светло, белые ночи
Вы в Питере живете?
Добавлено (22.06.2014, 19:25) --------------------------------------------- Девочки, добрых снов всем:* ванильно-карамельной ночи всем нам и нашим мальчишкам! Храни их Бог!