Добрый день всем!!! Хорошо тем, у кого отпуск... и выходной.. а меня опять настигло возмездие - только вздохнула от железобетонного производства.. с учетом в цветной металлургии пришлось связаться.. закончила с ней. ну. думаю. отдохну - с утра нагрузили еще какой-то гадостью, не надо было трубку брать, а все любопытство. Чувствую себя прям многостаночницей. Зато вчера исхитрилась справиться с антиплагиатом - недостающие 3%..PDFовский файл если конвертировать в Word и вставить - зашибись получается.
О, началось. С боевым крещением!!! У меня в телефоне с армии забито - "сынок1", "сынок2"... короче. шесть номеров -шесть или семь телефонов ухайдокано...
короче. шесть номеров -шесть или семь телефонов ухайдокано
Вчера Гошка в моих контактах лазил. Говорит "а че меня так много? У меня вот же номер и всё" .. Это тут один. А в армии.... Ооооо... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б.лин, подождем..."
Это про меня.. (не пакостит сосед? Нет? ну ничего..подождем..")
А ещё я сегодня получила первый аванс Он как раз вовремя можно теперь покупать маме подарок. У неё в субботу день рождения. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
мне кажется здесь не надо быть великим Глобой! итак было ясно, что им там делать нечего...добегут до ворот и не знают что делать с мячом...на всю команду один игрок- Акинфеев! лучше б не смотрела вчера - из-за них с мужем разругались ( он их материл,а я защищала зачем-то!)
ЦитатаПаНаНик ()
техникуме и работал на мойке,
мой тоже на мойке подрабатывал, а еще на время практики и каникул устроивались обои к папе монтажниками...поэтому у одного перед армией уже своя машина была, десятка...ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У меня в телефоне с армии забито - "сынок1", "сынок2"
тоже самое....а симка армейская военкоматовская до сих пор пользуется ей и у меня в тф записано - Антон армия. старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
smiks, Ирина, добро пожаловать к нам на веточку! как много в этот призыв из Уфы! это очень хорошо! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013