Ссыкотно мне завтрашнего доктора. Если снимок будет не ахти =еще на пару месяцев гипс оставит.. Я начну тогда боевые действия..Буду бить этой бандурой все живое. что по неосторожности приблизится, ближе чем на метр.. Или еще кота заведу..
Буду бить этой бандурой все живое. ближе чем на метр.. Или еще кота заведу..
Лучше последнее.
Добавлено (30.06.2014, 22:23) --------------------------------------------- Я расклеилась вся....Когда мужа выписали домой, я на следующий день слегла с температурой, И сейчас опять-сопли ручьем, поясница не гнется и коленки тоже...Последствия нервного напряжения что ли?
Добавлено (30.06.2014, 22:26) --------------------------------------------- Пойду перекись пить, надо к выходным хоть в форму прийти, а то старшие с семьями явятся, а я всех перезаражу. Фильм был недавно-сказали, что мы носим в себе грипп по 3 месяца. Посчитала-я почти так и болею, а то и чаще....
Добавлено (30.06.2014, 22:28) --------------------------------------------- А так хочется немцев посмотреть с алжирцами..., но не высижу,игра поздно...
чего мучиться - утром в инете будет счет.... пошла я баиньки...утром на работу... сегодня ничего там не успела... весь день зарпалату писали .... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Генерал Маломуж: Скоро армия перестанет выполнять приказы news.bigmir.net, 29 июня 2014, 15:19 Генерал Маломуж: Скоро армия перестанет выполнять приказы
Ситуацию может спасти смена силового руководства, привлечение военных с реальным боевым опытом и переговоры на высшем уровне между Украиной, Евросоюзом и Россией, считает экс-глава разведки.
Отсутствие четких приказов, координации силовых ведомств и плохое снабжение в ближайшее время приведет к неповиновению украинской армии, участвующей в АТО, считает экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
В Украине почти три месяца длится антитеррористическая операция, но по-прежнему нет ни четкой координации силовых структур, ни четких приказов, ни нормального снабжения бойцов. Все это в ближайшее время грозит бунтом в войсках. Об этом изданию ГОРДОН заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.
"Неслаженные действия силовых структур в зоне АТО, плохое снабжение и неурегулированная ситуация на высшем международном уровне – все это выразится в недовольство внутри армии, которое в самое ближайшее время даст о себе знать. Кроме того, сказывается и психологическая усталость. Думаю, через две-три недели армия покажется свое недовольство. Начнется с неповиновения и невыполнения приказов", – заявил Маломуж.
Генерал подчеркнул, что "более 40% бойцов, находящихся в зоне АТО, не обеспечены бронежилетами, касками, питанием и аптечками".
"Если сейчас не будет эффективных действий, количество недовольных в украинской армии – от рядовых до офицеров – будет увеличиваться. По-прежнему нет четкой координации, четких приказов, нет ответственности командиров на местах, нет слаженных действий, а потому нет реальных успехов. И все это происходит на фоне постоянно прибывающих из России в Украину боевиков, террористов, наемников", – отметил Маломуж.
"Единственное, что спасет ситуацию, – смена руководства силовых ведомств, новый штаб АТО и призыв боевых структур, у которых есть опыт пребывания в горячих точках. Все это должно быть реализовано одновременно с переговорами первых лиц Украины–России–Евросоюза. Подчеркиваю: надо не по телефону переговариваться, а встретиться Президенту Украины Петру Порошенко, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту Франции Француа Олланду и президенту РФ Владимиру Путину. Встретиться и выработать дорожную карту реализации мирного плана по Украине, иначе конфликт на Донбассе не только затянется на годы, но и разрастется", – подытожил Маломуж.
не обеспечены бронежилетами, касками, питанием и аптечками".
вот это меня вообще пугает все..
Добавлено (01.07.2014, 10:46) --------------------------------------------- давно я новости не читала... как-то старалась меньше знать - лучше спать! теперь не знаю....
В ходе внезапной проверки войска Центрального военного округа (ЦВО) России отработали проведение миротворческой операции, заявил министр обороны Сергей Шойгу.
01 июля 2014, 10:37 Выбор сценария обусловлен предстоящим выводом международных сил из Афганистана в этом году, напоминает РИА Новости. В этой связи «на южных рубежах нашей Родины могут сложиться определенные обстоятельства, поэтому мы должны быть к этому готовы», пояснял главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев. К проверке, прошедшей 21-27 июня, привлекалось свыше 65 тыс. военнослужащих войск ЦВО, ВДВ, РВСН и Дальней авиации. Они отрабатывали десантирование личного состава и техники, а также отражение воздушных ударов, поражение критически важных объектов условного противника, авиационную поддержку действий войск. В учениях было задействовано 5,5 тыс. единиц автомобильной и бронетанковой техники, более 180 самолетов и 60 вертолетов. На завершающей стадии проверки на различных полигонах по единому замыслу отработано проведение миротворческой операции. «В целом, результаты проверки свидетельствуют о росте профессиональной подготовки личного состава и слаженности действий войск. В настоящее время войска возвращаются в пункты постоянной дислокации», - сказал Сергей Шойгу.