Привет, Алейск! Всех с праздником семьи,хотя у многих по понятным причинам,она сегодня не полная,но в любви и верности к нашим солдатикам,нас упрекнуть - нельзя!
Нежность, верность, любовь и семья, Они, наши главные в жизни друзья! Нельзя их терять, нельзя предавать, Я в праздник семьи, вам хоту пожелать, Цените, храните, лелейте любовь, Изменой любимым, не портите кровь! Пусть ваша семья будет самой счастливой, Всевышним, от бед и ненастий хранимой!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Всем доброго вечера. С праздником. А также добрых вестей! Наш Дед, интересно, как сына встретил? О у нас новый мужчина.
Добавлено (08.07.2014, 17:42) --------------------------------------------- 4ydilka, Женская диаспора поможет! Я сегодня тоже в церковь ходила, молилась за наших деток.За мир во всем мире. Подозрительно-маниакальнй мужчина отсутствовал.
достаточно того,что он просто не стремится быть со мной...ему не интересно меня радовать...гордость плещет из ушей..и он сказал,что больше ничего хорошего в мою жизнь не принесет....
ЦитатаЭлен-Рэйки ()
4ydilka, Женская диаспора поможет!
уже не поможет...и нет смысла стремиться...если к тебе навстречу не идут Солдат дома....
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши нас, недостойных раб (Анастасию, Наталью, Татьяну, Светлану, Надежду, Ирину, Елену, Татьяну, Иоанну, Елену, Ольгу, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну). Господи, в милостивой власти Твоей чад наших, рабы Твои (Владислав, Алексей, Сергей, Владимир, Павел, Георгий, Сергей, Роман, Павел, Игорь, Иван, Александр, Николай, Михаил, Александр), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй нам, недостойным и грешным рабам Твоим (Анастасие, Наталье, Татьяне, Светлане, Надежде, Ирине, Елене, Татьяне, Иоанне, Елене, Ольге, Елене, Екатерине, Елене, Татьяне), родительское благословение на чад наших (Владиславу, Алексею, Сергею, Владимиру, Павлу, Георгию, Сергею, Роману, Павлу, Игорю, Ивану, Александру, Николаю, Михаилу, Александру) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
4ydilka, он скоро дембилизуется? Конкретики нет от чего душа плачет. Часто мы идиализируем образ мужчины, отношений и прочее. Накладывая свою картину мира на другого человека, а у него своя картина мира (свои представления о жизни, свой образ поведения и пр.). Соответственно, требуем от мужчины того идеального образа (поведения) какой сами себе выдумали. Хорошо если "картинки" будут немного совпадать (общие взгляды, вкусы, интересы и др.). Еще есть такая вредная штука- это принцип долженствования. Когда мы считаем, что один человек нам должен за то, что...(забочусь о нем, с армии ждала, люблю его, все время свое ему уделяю и др.) . Все это и другое мешает нам просто наслаждаться состоянием "здесь и сейчас".
и он сказал,что больше ничего хорошего в мою жизнь не принесет....
заумный совсем какой-то. Или начитался чего..Есть еще этта.."я тебя недостоин".. фи..проще надо. проще..скучаешь-позвони, хочешь-дождись и т.д. и честнее будет..он тебе выест мозг своими комплексами.. А че не принесет-то, надорвется. что ли, хорошее принести-проблема. а в душу нагадить-легко? Можно подумать тебе яхту надо или замуж срочнейше.. Слова доброго ему жалко. девочку поддержать в трудный момент.. .
Если я правильно помню..боюсь ошибиться.. у вас и было там все..двойственно.. А теперь, значит. одно..йственно стало.. Ишь какой.. щас ты подхватишься - и давай. не надо мне ничего нести. я все сама сделаю.. а он и рад будет.. а потом -будет "ты меня недостойна"..рыбка золотая..
нам просто наслаждаться состоянием "здесь и сейчас".
Вот это дело, верно.. Предлагаю прямо сейчас начать..у меня больничный.. и окрошки наконец наелась..сын настрогал..быстро так стал все делать после армии..